全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我太难了

[美国VPS] 万能的mjj,鼻炎求教

鼻炎会一定程度的脑缺氧和昏昏沉沉的感觉

但是记忆力极差应该就是单纯脑子不好用
我的经验,总结5个字,就是  出家当和尚.
和尚的作息时间,和尚的饮食起居.和尚的断除七情六欲.  鼻炎自然会好.
这应该是全球第一原创了!
当然,我想,你做不到. 即使,你做到了几天, 你也不会长期坚持.  我也不会坚持多久.
即使你现在鼻甲肥大. 息肉. 只要不堵死. 也会好.

厉害 这应该是最有用的医治办法  发表于 2024-4-28 08:49
小地方的高中不比和尚作息规律  发表于 2024-4-27 18:06
生活中的转基因食物源排查一下,我这个没有临床依据,单纯自己推测的。我不信小时候身体健健康康的,现在满大街都是鼻炎。
如果还能呼吸就运动吧,春天是好时机。吃了半个月的克拉霉素,跑步,三年没出大症状,年初甲流后复发,又吃了半个月,然后现在每天跑步,算是再次控制住了。增强免疫力,不要感冒。
我这几年也是,过敏性鼻炎,每年春天犯,眼睛痒,清鼻涕。去医院,医生动不动就让手术,我都不肯。坚持煅练,洗脸时清水洗鼻子。 每年春天花粉开始的时候,犯了就吃点抗过敏药,和喷点药
激素针,打一次管半年
手术别乱做,小心空鼻症
tecmjj 发表于 2024-4-27 17:07
慢性过敏性鼻炎,折腾十几年了,都说无药可治。倒是街上那些鼻炎馆有点用,但是天天插两个棉签到鼻子里治太 ...

都含激素?不如直接使用内舒拿之类的
我是过敏性鼻炎,我小时后吃了三年的药,打了三年的针,疫情过后的一年,我撸铁了三个月,直接好了,以前严重到春天和秋天,一天一包纸,是一包抽纸,一个喷嚏一个喷嚏打不停,后面我撸铁三个月,高蛋白低碳水饮食,瘦了,还长肌肉改善体态了,鼻炎也好了,注意我说的撸铁不是去健身房划水,是认真撸铁哈,我三个月卧推60kg,一倍体重,力量训练一小时,有氧爬坡四十分钟,三个月直接改善生活,我现在鼻炎压根就不犯了,就是请教练花了两万多
应该就是免疫力下降了,多锻炼身体,可能有改善,根治估计难