全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tony8

[美国VPS] 大佬们,如何屏蔽某地post get数据?

icon 发表于 2024-4-30 07:56
没理解,这对你的收录有什么影响?

收录全掉 你说有没影响?
dgtfsw4 发表于 2024-4-30 05:23
涉及到ip库,没有现成项目的话。估计只能自己手动写转发

不是有个识别地区访问,然后转跳吗,但这个对于get的不合适吧
Tony8 发表于 2024-4-30 16:30

1.waf,cf盾、bt盾都开了也没什么大作用,雷池盾是啥?
2,目前就是查到一个就是/24,但该叼毛ip段多,不知 ...

/24再多,几天也给你屏蔽完,屁用没有

雷池是一个封装的nginx waf docker套件

刚刚我发的那个是cf规则和ip list

建议log发我看看
这个是搜索留痕,别人想通过这个污染你网站的搜索引擎展示,展示为别人的关键字
XX(地名)外欲,常见留痕。用recaptcha就可以过滤
bookroom 发表于 2024-4-30 19:33
XX(地名)外欲,常见留痕。用recaptcha就可以过滤

recaptcha有用吗,不是访问,是get 和post,有的ip都限制不了
bookroom 发表于 2024-4-30 19:30
这个是搜索留痕,别人想通过这个污染你网站的搜索引擎展示,展示为别人的关键字 ...

聪明,但这不是让你解析,解决方法呢?
Tony8 发表于 2024-4-30 20:20
聪明,但这不是让你解析,解决方法呢?

你随便找一个验证码就能解决了啊。正常访问不用跳。 搜索访问/?s=%s才跳。不用多复杂。能挡机器人就行
jqbaobao 发表于 2024-4-30 19:25
/24再多,几天也给你屏蔽完,屁用没有

雷池是一个封装的nginx waf docker套件

/24 还是会有其他新ip,没完没了的,从上年底我就开始屏蔽到现在了,有用我都不用问了,网上关键词,限制次数等都用了,没什么l用.
上面就是那叼毛真实ip,多数为上海ip,还打起自己的广告
docker的没装过
bookroom 发表于 2024-4-30 20:23
你随便找一个验证码就能解决了啊。正常访问不用跳。 搜索访问/?s=%s才跳。不用多复杂。能挡机器人就行 ...

就你聪明,cf我都上人机了检测了,也没峦用