全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zqxinran

打包出2台黑五特价1gservers双路2690v4万兆带宽NVME

用户名真难起 发表于 2024-5-18 22:27
哪个商家?求推荐,谢谢

PM你了,现在没活动了,可以lowendtalk上找找
sah 发表于 2024-5-18 21:51
现在用的,72刀一个月,CPU也是双路E5 28核心56线程,G口不限流量,128G内存DDR4,2T固态,/29 IPv4加一 ...

我也有需求,求pm,谢谢啦
sah 发表于 2024-5-18 21:51
现在用的,72刀一个月,CPU也是双路E5 28核心56线程,G口不限流量,128G内存DDR4,2T固态,/29 IPv4加一 ...

2T固态是啥型号?
zqxinran 发表于 2024-5-18 22:48
2T固态是啥型号?

没关注啥型号,组了raid
sah 发表于 2024-5-18 23:11
没关注啥型号,组了raid

两个1TB的SATA SSD组了raid0?
不过你的机器只是千兆不限流。
单纯72刀月租,只能说还行。

我想重申一下:我的1gs的机器,是NVME固态。我的带宽是万兆。
zqxinran 发表于 2024-5-19 00:01
两个1TB的SATA SSD组了raid0?
不过你的机器只是千兆不限流。
单纯72刀月租,只能说还行。

仁者见仁智者见智吧,没什么好论的,也是,128内存和64有什么好对比的
sah 发表于 2024-5-19 08:50
仁者见仁智者见智吧,没什么好论的,也是,128内存和64有什么好对比的

不如我们换个角度思考这个问题吧~~~
你的机器比我的机器多的是额外64GB内存,但是你的机器月租比我的89刀机器月租便宜了17刀。
而我的机器CPU二手价格和绝对性能比你的CPU强了一些些哦。
另外你看啊,要不问问你的服务商,给你最大程度的优惠的前提下,把2个1TB SATA SSD和千兆带宽换成2个1.6TB的U2 SSD和万兆带宽,要给你的月租增加多少呢?
zqxinran 发表于 2024-5-19 09:20
不如我们换个角度思考这个问题吧~~~
你的机器比我的机器多的是额外64GB内存,但是你的机器月租比我的8 ...

好的,你的性价比高,是我错了,我说错话了,对不起,不要回了,谢谢。
sah 发表于 2024-5-19 11:10
好的,你的性价比高,是我错了,我说错话了,对不起,不要回了,谢谢。 ...

早知如此,何必当初。

这是我的交易帖子,通过你的所作所为,我判断你不是我的潜在交易对象。既然你这么看得起我,特地过来和我交流到底怎么样的配置的机器的性价比高。那谢谢你。

知错能改,善莫大焉。