全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqinhai

氟比洛芬凝胶贴膏医院公示价格58元 京东31

朕射你无罪 发表于 2024-5-20 11:44
医保内的价格都是会比医保外面的价格贵一些。

一个药如果 你走报销在医院可能是100 你外面自己买是50 ,现 ...

没明白你的逻辑,价格高医保局不是出去的钱多吗?
aqinhai 发表于 2024-5-20 11:45

可能是用医保卡把药买出来,然后低价卖个药店变现金,然后就便宜了
走医保的价格会很高,之前去医院开了些药,跟要点对比价格高得离谱,出去医保报销的比例,才跟外面价格相当,所谓交医保都是扯淡
iPhone苹果自己零售店卖6000
国美批发后卖5500
京东卖5000
应该都没有可比性吧

不过有个原则肯定对
那就是网上的比实体的便宜
keylows 发表于 2024-5-20 12:27

逻辑就好比。你冲1000块到我的店里。但我挪用了500走。外面农夫山泉卖你2元,我要想赚你钱必须卖你5元才能补齐500元挪用。
渠道不同,价格可能也不同,京东、叮当、美团、饿了么,可以对比一下,哪个便宜买哪个
keylows 发表于 2024-5-20 12:27

有没有可能 医院的药就是医保局拿的货?
50的药卖你一百
没医保的人血赚
有医保用余额买药的 翻倍赚
有医保报销的。
假设报销比例80% 卖50的给你报销40 ,医保支出比例40/50=80%,卖一百给你报销80,医保支出比例是(80-50)/50=60%.   无声无息就少支出20%
假设报销比例是50%, 卖50的话得给你付25,如果卖你一百的话 他一毛钱不用付。
jingrs489 发表于 2024-5-20 11:46
同牌子,同品质才能比价吧

氟比洛芬就两个厂在生产。