全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

京东买个电饭煲差价但是客服不给保价 和吃了苍蝇一样

你这款是厂家负责售后的。。不是狗东
降价不申请,涨价申请不了,除非你有降价的时候,别人下单的订单号,还可以去撕逼下。

过时间了找人要订单号吧。
wxkn 发表于 2024-5-24 00:19
24号了  保价30天 保到 618

我是说24号的价钱是多少?申请保价当然是以当前的价钱申请啊,这有什么好奇怪的,30天内某天当天申请,你该不会认为是30天内不需要申请自动价保?
wxkn 发表于 2024-5-24 00:26
是的  但不应该是 他们卖了低价 而消费者知道他们卖低价 找过来了 就应该给消费者补差价么!这一点消协应 ...

这个一般都要提供另一个更低价的订单
保价规则就是这样,申请和下单时的价格差。
宋喆 发表于 2024-5-24 07:42
我是说24号的价钱是多少?申请保价当然是以当前的价钱申请啊,这有什么好奇怪的,30天内某天当天申请,你 ...

24号 410    我以为他是自动保价的
wxkn 发表于 2024-5-24 09:04
24号 410    我以为他是自动保价的

额这个价保是要手动去点的,不会降价了自动给你退的呀,
如果在价保期内你下次看到价格再降了马上去点击价保就会自动退的,但是一定要主动去点
没有截图,也没有那个价格下的订单,这种证据都没有,说实话我也没办法相信
自己找到别人订单,或者当时截图就行了,空口无凭说啥也没用啊。