全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jokerlee

[美国VPS] racknerd速度好慢,小白避坑经验

jokerlee 发表于 2024-5-26 13:34
可能你没耐心看吧

简单说就是之前不知道有线路优化也不知道怎么测速出问题才开始了解,这也正常的吧。

一句句看的,“DC2里比较便宜的”这句话本身就有问题,各家的DC2都是指他们用的第二个机房,比如瓦工的DC2是quadranet,根本没有可比性。
你楼上也不懂,RN圣何塞上游是colocrossing,相当于分销。线路好坏取决于colocrossing怎么调路由,和rn没关系。
你们都是拿rn卖的圣何塞colocrossing机房机器,和cloudcone(cc)卖的multacom机房机器做比较,完全就是两个不同的东西,根本没啥可比的……
ass 发表于 2024-5-26 22:10
一句句看的,“DC2里比较便宜的”这句话本身就有问题,各家的DC2都是指他们用的第二个机房,比如瓦工的DC ...

知识盲区,也就是说我买的机器都是要看背后的上游厂商?
这种一般都看什么参数啊
还是Looking glass 延迟和文件下载都行就行?
无敌掌门狗 发表于 2024-5-26 09:50
绝对是狗日的rn整活儿,我rn圣何塞和cc的dc2都有,本来是圣何塞快,结果最近速度rn卡到只剩几百k,肯定是超 ...

发邮件,换机房
mfch666 发表于 2024-5-26 14:04
圣何塞的 之前 很好 现在跟屎一样

发邮件换机房
jokerlee 发表于 2024-5-27 10:23
知识盲区,也就是说我买的机器都是要看背后的上游厂商?
这种一般都看什么参数啊
还是Looking glass 延迟 ...

对的,晚高峰看对应上游的looking glass,测试延迟和下载速度。
RN家不同地区上游有不同的looking glass。
LAXDC02:http://lg-lax02.racknerd.com/
SJC:http://lg-sj.racknerd.com/
测的哪个快就选哪个节点,LAXDC02是14.88以上价格套餐才能选的。
ass 发表于 2024-5-27 10:43
对的,晚高峰看对应上游的looking glass,测试延迟和下载速度。
RN家不同地区上游有不同的looking glass ...

超兽也影响网速的
u78 发表于 2024-5-27 10:44
超兽也影响网速的

Colocrossing圣何塞一共就10G左右到中国大陆的宽带,所有母鸡几万个VPS用户抢速度。
下游超不超其实区别不大,本身就是竞技场。
ass 发表于 2024-5-27 10:43
RN家不同地区上游有不同的looking glass ...

发邮件换机房了,之前都不知道Looking glass都是出问题才开始找这些。
CC也不行了,几百k1兆的样子,头疼,我这网是真不太行。
然后rn换个机房又活了。。。虽然两个都是备用但这10-20刀的也太不稳定了?
现在又都好了,先用一年看看吧