全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

要吐槽币安的WEB3钱包

没试过,就用最便宜的polygon网络转了点USDT过去,结果好了,转过去的钱转不回来了。不管转哪里都要MATIC,但是他钱包自己又不能兑换,兑换居然还要用MATIC不能用USDT,这不是搞笑么。看来只能从交易所转点MATIC过去,结果呢转MATIC还必须要10个MATIC起步
难怪没人用POLYGON,这都是脑残的操作啊
大哥,交易所直接聚合了,USDT换燃料。
matic是polygon网络的原生代币
干啥都要原生币啊
交易转帐烧气都要用matic支付
没matic怎么在polygon混呢
kraken好用不
polygon通用代币是matic,ethereum是eth,tron是trx。网络手续费肯定要用原生的通用代币啊
自己菜怪别人,任何公链上的资产转账都需要gas fee,说的好像你sol trx eth上转账就不需要一样
avax不香吗?
这应该是你的问题。你转到polygon网络肯定需要polygon的燃料才能转啊。。。交易所本身给你提供了聚合的便利,并不是意味着别的网络就可以这样
这是常识,必须要有你用的那条链燃料,任何钱包都是这样
matic够友好了,你换个其他以太二层还用的eth作为gas呢