全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vixf

一个朋友,今年起来了。

100进货价,卖799两双   

为什么不直接拼多多
superneed 发表于 2024-5-27 11:27
拉倒吧,国货质量差的很,看都看得出来。15年,淘宝上搞个什么“中国质造”,就是推了一波国产鞋,然而花了 ...

特步 只认这个品牌,当然还得去线下奥莱买,两双鞋子穿4年没问题,当然还有其他鞋子穿。
什么假的,举报不是就自己进去了
Perfwiki 发表于 2024-5-27 11:34
特步 只认这个品牌,当然还得去线下奥莱买,两双鞋子穿4年没问题,当然还有其他鞋子穿。 ...

兄弟,他们地下也有奥莱专场,很大,什么品牌都有,名字就叫奥莱折扣区。我估计拿文字混淆忽悠人的。你可以说你懂,但是不能保证大家都看得懂。
Vixf 发表于 2024-5-27 11:24
哎,我也是前怕狼后怕虎,事还没干想的恶果比谁都多,可是如今没点擦边 没点胆量,怎么赚快钱啊 ...

这种要是真捉了,愿意赔钱就能解决,当生意亏了就行。
人家有关系,招商部的女朋友就是关系,有关系就好办事

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
职业菜鸟 发表于 2024-5-27 11:24
入场真假品的问题,她招商部的女朋友能解决,有人来检查了,也会提前通知收货。

你忽略了重要的一点。   ...

消费者不全是傻帽,去鉴定一下请工商局过去,直接全部卖假货去蹲监狱,还要没收违法所得和罚金,他女友也不过是预防日常举报罢了,被人举报直接死
Vixf 发表于 2024-5-27 11:24
哎,我也是前怕狼后怕虎,事还没干想的恶果比谁都多,可是如今没点擦边 没点胆量,怎么赚快钱啊 ...

富贵险中求。
Vixf 发表于 2024-5-27 11:37
兄弟,他们地下也有奥莱专场,很大,什么品牌都有,名字就叫奥莱折扣区。我估计拿文字混淆忽悠人的。你可 ...

这肯定是做文字游戏,商标名应该是奥特莱斯。
店铺地址发出来,我教他做人