全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uzz

2020年的时候想开一家私人影院公寓,一个富婆有一层公寓

想法是不错,是因为口罩期间的原因么?
jackgill 发表于 2024-5-27 14:12
想法是不错,是因为口罩期间的原因么?

估计是。也算是救了我一命,否则一个房间我准备投3W,20个房间,连费用,估计要赔100W左右。
里面直接是电视盒子,自己冲会员就解决版权问题,不会真的有人去看电影的吧
micboy 发表于 2024-5-27 14:55
里面直接是电视盒子,自己冲会员就解决版权问题,不会真的有人去看电影的吧 ...

80%都是为了看电影这个光明正大的借口去约会。所以,纠结版权问题没有意义。

如果前怕狼后怕虎的,能做成啥事?
uzz 发表于 2024-5-27 14:59
80%都是为了看电影这个光明正大的借口去约会。所以,纠结版权问题没有意义。

如果前怕狼后怕虎的,能做 ...

你说的对,瞻前顾后只会啥也干不成。你说的东西,我19年就带着前女友睡过了,谁去那是奔着看电影去的,都是噱头。好一点的给你开个会员,凑合一些的啥也没有。
micboy 发表于 2024-5-27 14:55
里面直接是电视盒子,自己冲会员就解决版权问题,不会真的有人去看电影的吧 ...

普通酒店的也都是这样的电视盒子   还可以次卡的咧  

那他这个还叫私人影院公寓嚒     私人影院  影在那里了???
直接就是普通酒店   
uzz 发表于 2024-5-27 14:59

如果前怕狼后怕虎的,能做 ...

我也不相信有人会去看电影
—。— 发表于 2024-5-27 15:10

那他这个还叫私人影院公寓嚒     私人影院  影在那 ...

准确来说是时租房,还不是日租房

那他这个还叫私人影院公寓嚒     私人影院  影在那 ...

酒店是酒店,跟家人朋友不好交代,没事去酒店就是开房的。

而私人影院都在公寓,公寓可以是去找朋友,可以是去谈业务,也可以是去看电影

别纠结影在哪里,可能你没用过私人影院拿下过女人或者年龄还小。

等你到我这个年纪,就知道有个光明正大的理由借口和场所让你去约会拿下XJJ是多么安全的一件事。

你管她电影有没有版权,好不好看,我要的是安全。