全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 垃圾公司*******

公司拿17年的电脑给我做开发,真的是苦不堪言,动不动黑屏,动不动打字有延迟,跑两个项目能卡飞,打个包40多分钟*******************,还不给换电脑,没有多余的电脑
  我这也是 17 年的电脑。。。 没钱换新
打包的时候可以心安理得的摸鱼,多好
职业菜鸟 发表于 2024-5-28 15:08
我这也是 17 年的电脑。。。 没钱换新

有时写代码都没反应,太难了,严重影响效率,还总是催,快干不下去了
8899 发表于 2024-5-28 15:10
打包的时候可以心安理得的摸鱼,多好

有绩效,这他可不管你这,有时催的紧,只能干着急
uxlin 发表于 2024-5-28 15:17
有时写代码都没反应,太难了,严重影响效率,还总是催,快干不下去了

回答:你这破电脑没点B数码
我刚来的时候也是旧电脑,过了半年过年的时候给我换了新的电脑,旧电脑都回收了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
17年怎么了,我们公司设计还在用17年经过多次垃圾佬捡垃圾般的升级的电脑。问就是又不是不能用,出问题的时候就说为什么部提出来升级设备,当你提了就说是不是一定要现在的不能用吗 wdnmd
Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz   2.70 GHz
这是我的处理器 哪一年了
谁还本地打包,直接扔给jks