全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ETC招聘

搞不懂买CLA、GLB、Q2、Q3、X1的都是什么心态

jekyll 发表于 2024-5-28 15:55
你自己年纪大了开这个嫌丢人,年轻人开很合适。

年轻人我觉得可玩的车很多。这些车要动力没动力。要性价比没性价比。这得多傻会买这种车来玩。
20多的车都被瞧不起了,呜呜呜
ETC招聘 发表于 2024-5-28 15:54
https://hostloc.com/thread-1266125-1-1.html
车就是个玩具啊,纯电玩具我都买2两辆了。这种垃圾BBA我还 ...

“反正我的钱。想怎么做韭菜是我的事”
你自己原帖说的这句话,其实很适用于你今天这个帖子的回复
人家自己的钱自己买,自己开,你又不买又不开非要纠结搞不懂是个什么心态?是觉得自己的逼格被挑衅了吗

你说得对。但是我觉得我就是鄙视这些买抵挡bba的。当然你也可以鄙视我买电耗子。  发表于 2024-5-28 16:28
ETC招聘 发表于 2024-5-28 15:54
https://hostloc.com/thread-1266125-1-1.html
车就是个玩具啊,纯电玩具我都买2两辆了。这种垃圾BBA我还 ...

老板你看你1月份发的这个帖子,本质上难道不也是装啊
雨一直下 发表于 2024-5-28 16:09
老板你看你1月份发的这个帖子,本质上难道不也是装啊

是装啊。但是也要稍微高级一点吧。我比较看不起这种买BBA入门车型的。当然肯定也有人看不起我买电耗子的。
小年轻就喜欢比来比去 买个车自己开心就行 何必操那么多闲心给自己找不自在

你咋不喷下买911的后排空间小 买菜刮底盘 保养价格高 过减速带震**
年轻人和女人开这些车很不错啊!为啥LZ觉得开这些车就是装B呢?
穷玩车,富玩表,吊~丝玩jj
ETC招聘 发表于 2024-5-28 16:23
是装啊。但是也要稍微高级一点吧。我比较看不起这种买BBA入门车型的。当然肯定也有人看不起我买电耗子的 ...

都是装哪有什么高低贵贱之分,人家起码还装个牌子