全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞不懂买CLA、GLB、Q2、Q3、X1的都是什么心态

这么垃圾车,放国产都没人买。就因为一个标就这么多人买啊。而且你买了这个型号的也只会让我更瞧不起你啊。明显就看出来是没钱买标的。
你买得起其中1辆吗

我买得起,你是不是直播吃屎给我看?  发表于 2024-5-28 15:52
全球小学生/保安/外卖论坛的mjj已经开始瞧不起bba了
ETC招聘 发表于 2024-5-28 15:54
https://hostloc.com/thread-1266125-1-1.html
车就是个玩具啊,纯电玩具我都买2两辆了。这种垃圾BBA我还 ...

“反正我的钱。想怎么做韭菜是我的事”
你自己原帖说的这句话,其实很适用于你今天这个帖子的回复
人家自己的钱自己买,自己开,你又不买又不开非要纠结搞不懂是个什么心态?是觉得自己的逼格被挑衅了吗

你说得对。但是我觉得我就是鄙视这些买抵挡bba的。当然你也可以鄙视我买电耗子。  发表于 2024-5-28 16:28
ETC招聘 发表于 2024-5-28 15:54
https://hostloc.com/thread-1266125-1-1.html
车就是个玩具啊,纯电玩具我都买2两辆了。这种垃圾BBA我还 ...

老板你看你1月份发的这个帖子,本质上难道不也是装啊
ihsky 发表于 2024-5-28 15:49
你买得起其中1辆吗

车就是个玩具啊,纯电玩具我都买2两辆了。这种垃圾BBA我还真看不上眼。
买车标送车,面子工程。特别是做点小生意的,你开个大众去跟保时捷谈生意,人家只会觉得你没实力。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-28 15:43
买车标送车,面子工程。特别是做点小生意的,你开个大众去跟保时捷谈生意,人家只会觉得你没实力。 ...

不是哥。如果做生意。大家都不是傻。这种低配只能更掉价。
如果你是3系、A4、C级这些我觉得还正常我能理解。
ETC招聘 发表于 2024-5-28 15:44
不是哥。如果做生意。大家都不是傻。这种低配只能更掉价。
如果你是3系、A4、C级这些我觉得还正常我能理 ...

第一眼标很重要,哪怕你是丐版,只要标是那个,就是好车、豪车、大款、富家子弟一系列标签就给你贴上了,我们单位里新考进来的小年轻哪个不是GLA260代步,领导都只是开个大众速腾。
你自己年纪大了开这个嫌丢人,年轻人开很合适。
今年pyq又一个买A4的妹子,人家就喜欢4个圈圈。
鄙视链的核心  只是维护自己的逼格