全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Warren

推荐个华为路由器吧,新款华为路由器系统功能多,好管理

Warren 发表于 2024-5-28 19:25
APP功能很强大 特别是家里有小孩的

家里有小孩的可以限制联网时间吗?华硕路由也可以分设备分时段限制,华为是怎么限制法?
zh000323 发表于 2024-5-28 20:27
华为的路由器性价比不行啊,500块中兴be7200Pro+,小米be6500Pro都还可以啊

小米be6500Pro 是真的可以 前几天480狗东抢到个 140平全屋覆盖信号满格 但是wifi7有时候信号会掉到wifi6
还带中枢网关 还要啥自行车哈哈哈
看看知电晓春哥的路由评测排行,覆盖性能前10没有华为的
买个中兴的做AP,然后软路由装openwrt拨号和分配地址。
全家不买华为任何产品
可能我第一次就买到了次品,买了华为BE3 PRO,家里千兆的,经常断流限流,下载速度几百KB,要断电十几秒才能恢复,现在又换回小米
zh000323 发表于 2024-5-28 20:27
华为的路由器性价比不行啊,500块中兴be7200Pro+,小米be6500Pro都还可以啊

用的华为AX3PRO,两个合计才500块组mash,五六年了吧,灰尘堆的老高了,都没法察觉它的存在。

现在用的就是这个,好几年了,寻思该升级一下了  发表于 2024-6-1 14:13
这论坛 提华为……
野猪佩奇 发表于 2024-5-30 06:15
可能我第一次就买到了次品,买了华为BE3 PRO,家里千兆的,经常断流限流,下载速度几百KB,要断电十几秒才能恢复 ...

设置每天自动重启会好很多
这论坛谁特么用华为啊