全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Warren

推荐个华为路由器吧,新款华为路由器系统功能多,好管理

华为和性价比有关系么
很多年前买过一个华为路由器.
广告写的千兆
然后
拿回家用了几天
无线是千兆. 有线是百兆.
段正淳 发表于 2024-5-30 09:16
很多年前买过一个华为路由器.
广告写的千兆
然后

卧槽,怎么跟我现在的表现一样........
但是我端口上也写了全千兆,搞不懂是我驱动有问题还是网线有问题或者路由器有问题
lisa1937 发表于 2024-5-30 01:33
看看知电晓春哥的路由评测排行,覆盖性能前10没有华为的

哪个路由可以限制抖音app的?
华为民用路由器,我建议华为粉丝多买多用。
很好奇楼主是怎么把华为和性价比放一起的
华为和BYD一样或者更xxx。
imm 发表于 2024-5-28 19:22
路由器最好是linksys,其他都垃圾

领势(LINKSYS)EA8100 AC2600M 5G路由
做工还是不错,很厚重,看来散热应该不错。不过应该是belkin 收购后合并的型号,因为跟以前linksys的设置页面风格完全不同。设置很繁琐不说,运行速度很慢,动不动就等待 90秒,120秒。只适合一劳永逸地用,不适合玩,无比怀念当年的merlintasus,更不用说当年的wrt系列。
bobbylong 发表于 2024-5-30 06:24
用的华为AX3PRO,两个合计才500块组mash,五六年了吧,灰尘堆的老高了,都没法察觉它的存在。 ...

我不是说华为不好,只是相对来说,性价比我认为不如我说的这两个
500以内,我认为只有红米AX6000值的选购。