全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[经验] 丫鬟是真的老了吗

丫鬟你的jj还好用吗
丫鬟是90后啊,好年轻
男人一般根据J8的硬度判断自己有多老
虽然丫鬟对外界的信任度很差,但密码软件还是用起来吧,万一哪个重要密码不记得了可就完蛋了。
我现在除了keepass主密码和iPhone锁屏密码滚瓜烂熟,其他都不怎么记得了
菊花也松了吗?
有没有可能 打完疫苗后 掉头发 记忆力减退~
长时间不用一些常用命令是会忘记 知道有这个命令就行
人慌了的时候是容易手忙脚乱 别想那么多 可能是怕尴尬慌了神
黑色素堆积吧我手上的痣也开始变多了蛮自然的 长得很快的才需要留意
记忆算好的了 时间长不用记忆本身就会衰退 年龄只是其中之一
年轻的时候肌耐力都是黄金期 不过持续渐进训练还是会慢慢恢复当初的水平

别想那么多 还很年轻的 吃好喝好保养好加强锻炼 你还是最棒的丫鬟

丫鬟现在的问题是一下子发现了一大批小问题,就慌了  发表于 2024-5-29 09:55
有没有可能是
"丫鬟曾经能连续不断做俯卧撑60个,能双手各提一袋50斤大米,合计100斤" 说明丫鬟手术做得不干净。干净的话就不会有这么大力气。你基本没雌性分泌。要想年轻,得继续几次手术,彻底干净为止。
医院去查下营养,看看缺什么。