全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

朋友的女朋友说朋友出轨

朋友简称男1,朋友的女朋友简称女1
女1发了一段话
大意就是“男1出轨了,但女1不知道男1出轨了多少人。看到消息的人别回复,直接打电话或微信联系女1(在文末留有联系方式)。”
个人猜测是女1查看了男1与其他人的聊天记录,并筛选出女性账号进行消息群发,然后手动删除了群发的消息,这样男1就无从得知女1偷偷用男1手机群发过消息。
男1是我大学舍友,我问了同一个宿舍的其他舍友,大家都没收到这类消息。(我得知此事是因为我与男1认识一个共同的女性网友,她将此事告知于我。女网友分析了一下,有可能是盗号咋骗,因为女1用*号代替了男1名字中的某个字,如下图。按道理来说,女1没必要多此一举给名字打码的,除非她不知道男1的名字)

但我查了一下女1留的号码和微信账号,和男1一个城市的。。。。。。
我现在在纠结要不要告诉男1这件事,但又怕是真的,对女1造成不好的影响。
我这人社会阅历比较少,有没有MJJ支支招?
该女这是明确暗示想跟你出轨,建议推倒
建议加入吃瓜的群众队伍
吃瓜群众

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

没瓜吃啊,我不可能暴露朋友隐私滴,现在就想问问MJJ们到底该不该和朋友说这件事
为帮你朋友摆脱嫌疑,你必须扩大这条消息,记得事后发帖带图记录完整后续
太累,语文水平有限……
你都水成论坛元老了 怎么还会社会阅历少