全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: corporation

感觉现在生活真不容易啊,家庭矛盾、工作问题、身体问题

很快你就明白  看到孩子健康快乐  这些都是小事  根本不用过脑子
其实还是钱的问题

首先是家庭矛盾:请个保姆解决

其次工作问题:工作问题就是钱的问题

再者身体问题:钱不能买到健康,但是可以买到医生
不对啊,V站不是人均百万,请3个保姆24h照顾就好了,哪有那么多事
加油吧,明天更美好!
正在经历,

我的经验是找一个副业,既能增加家庭收入,也能让他们忙起来,磨合起来,让他们多发现对方的优点,开导:不好的地方,能改变就改变,不能改变就多包容。

想办法增加自己的收入,经济基础决定家庭地位。

1. 总结
  2. 我感觉自己都快要被压垮了,我感觉自己心理已经有问题了 //Everyone has pressure
  3. 当家庭矛盾发生的时候,有时候会想着离婚一了百了(自私心理),但想想小孩忍忍就过去了 //You are right
  4. 当工作中产生矛盾的时候,自己想硬气一点直接离职摆烂(但想着有房贷,小孩,又忍忍就过去了) //If you can't bear it, you'll mess with big plans
  5. 当发现身体问题的时候,有时候想的是干脆得个绝症死了算了,结束自己这煎熬的一生 //You need young grils

6. 现在我感觉我身体里堆满了负面情绪,从高楼看下去想跳楼,从桥上看下去想跳河,但现在还有一丝理智在拉着我,当我产生这些想法的时候会劝解我 //More young grils
复制代码
同感,都有不想做人了s
要先学会爱自己。不要一直逼自己。
这么说吧,都2024年了,谁结婚谁傻逼
婆媳就要物理隔离,本质就是两个陌生人非要当舍友。
建议让你丈母娘来带孩子,和亲妈不会有矛盾。