全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vixf

从喜欢毛子到厌恶毛子。

我只喜欢毛子的大, 奶。 子。  
魔法师 发表于 2024-6-5 10:57
东北确实被毛子坑惨了,港澳都能归还,海参崴死活赖着不还。假如有这个黄金出海口,东北经济也不至于现在这 ...

得了吧有海参崴说不定比现在还惨,东北的问题不是一个海港能解决的.东北还是计划经济那种思维方式和官僚作风
xlogcc 发表于 2024-6-5 11:00
得了吧有海参崴说不定比现在还惨,东北的问题不是一个海港能解决的.东北还是计划经济那种思维方式和官僚作 ...

官僚北方都严重,但出海口也很重要。。。
得了吧有海参崴说不定比现在还惨,东北的问题不是一个海港能解决的.东北还是计划经济那种思维方式和官僚作 ...

对,东北经商风气差,不否认。。
但现在说的是人家就是想堵你,一个图们江大桥高度就9米,就是堵你从江不能入海。
Vixf 发表于 2024-6-5 10:50
你是从哪里走的,去的哪里。

广东  出发
到了俄罗斯的莫斯科 和 圣彼得堡 两个城市。

官僚作风是一回事,但是咱的土地丢了就不爽!
毛子挺坏的,但这并不妨碍和他们做生意....毕竟东北振兴除了吃毛子别无办法,只能指望泽圣支棱起来了

哈哈,又是爱泽圣的一天。  发表于 2024-6-5 11:39
大毛二毛最好打到天荒地老,拼个光光,在这个问题是粉红和反贼达成一致。
毛子确实不喜欢中国人
家是家,国是国,别说友好国家,邻居老死不相往来也一片片。厌恶也是开始期望过高了,但也不至于。