全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vixf

从喜欢毛子到厌恶毛子。

现在就望着大毛二毛慢慢打,我们能多赚点
你跟团还是自由行啊,你说这种国际化都市能好点,我说的我是口岸城市 海参崴 哈巴罗夫斯克之类的小城。
Vixf 发表于 2024-6-5 10:44
小时候一直以为大海,只有在南方,离我们城市好远。
后来才知道,从我出生的城市到海边 最近的距离不到20公 ...

这个真是怒从中来,小日本和**子比欧美人坏多了

2000卢布钞票的背面,是符拉迪沃斯托克跨海大桥,符拉迪沃斯托克这个地方中文叫做海参崴,1980年割让给沙俄,俄语符拉迪沃斯托克的意思是“统治东方”。

5000卢布钞票上的人物,是阿穆尔。中国的外东北被俄罗斯侵占后,鹅人称黑龙江为阿穆尔河,阿穆尔本人受封为阿穆尔斯基伯爵,江北的中国领土变成了阿穆尔州。阿穆尔是大鹅侵华历史上“功劳”最大的人。他先后四次率军入侵中国的外东北,1858年签订了瑷珲条约。沙俄先后霸占了中国外东北100多万领土。
Vixf 发表于 2024-6-5 11:32
你跟团还是自由行啊,你说这种国际化都市能好点,我说的我是口岸城市 海参崴 哈巴罗夫斯克之类的小城。 ...

跟团的。大城市的确,啥国家的人都见过,可能会友好一点(至少表面吧)
你说的口岸小城我的确没去过。
大胆,那是你们最亲的亲爹
华盛顿 发表于 2024-6-5 11:37
这个真是怒从中来,小日本和**子比欧美人坏多了

放个图能直观点,我画红圈处就是毛子堵我们的地方,我家就是旁边儿的绥芬河, 面朝大海,生生给你堵住了。
地图大了看 根本看不清,但是你放大看,就知道毛子多可恨
港澳被殖民过,但是现在那片土地,应该还算是有中国人吧。。海参崴现在有中国人么?
Bomaa 发表于 2024-6-5 12:11
港澳被殖民过,但是现在那片土地,应该还算是有中国人吧。。海参崴现在有中国人么? ...

为了给**移民腾出空间,推行“俄罗斯化”,沙俄开始故意制造针对中国人的流血冲突事件,1900年东北义和团爆发给了俄军出兵借口,俄军除了出兵占领东三省以外,还在海兰泡和江东六十四屯等外东北地区进行大规模的种族灭绝。

最早展开的是海兰泡**,在**之前有消息灵通的中国人提前坐船逃跑,剩下的中国人代表请示沙俄阿穆尔军区司令格里布斯基试探俄方态度,**人信誓旦旦保证,决不允许和平的外国人受到骚扰。

7月15日,俄军突然下令封锁整个海兰泡的交通要道,扣押所有渡船,断绝中国百姓的逃亡道路,警察局以“在中国人的住所中发现武器和炸药”为由,开始大肆搜捕,16日大搜捕抓获3500名中国百姓,其中60人逃跑中被俄军当场枪杀
7月17日,俄军以“送中国人过江”为名,把所有中国百姓驱赶到黑龙江边上,路途中走不动的老弱妇孺会被俄军直接砍死杀害。到达江面时,俄军端着刺刀**把所有中国百姓驱赶到江中淹死,不敢下水的人会被就地枪杀砍死,即使是婴儿也无法幸免,江面上飘满了尸体。在这场**中游到对岸的幸存者仅80人,且全部重伤昏迷不醒,从17到21日,俄军来回在海兰泡进行了四次这样的灭绝行动,有超过6000(最保守估计)中国人被杀害。

到22日,**当局直接宣布,海兰泡所有中国人都被肃清。

在进行海兰泡**的同时,俄军也按照计划分别对江东六十四屯,伊尔库茨克,尼布楚,伯力,海参威,斯列田斯克,双城子,库页岛等外东北的所有地区进行**和全方位的种族灭绝。

这场**直接震惊了整个世界,除了驱赶百姓过江以外,还使用了如把百姓聚在一起直接纵火烧死等**方式,盛京副都督统晋昌报告说在外东北地区被**的中国百姓至少二十多万以上。
很多国人抱着敌人的敌人就是朋友的想法,他们甚至觉得伊朗平民去抓一只小强放袋子送给国人也是友好行为。乌克兰和俄罗斯对中国都不是什么友好国家。就俄罗斯关系也只是战略需要,老俄可能还没以色列对中国友好,可别给我带帽子,我不是说以色列好,我也觉得他们跟小日子一样残忍,可国内有的精神俄罗斯人却为了俄罗斯一直伤害国人的感情。