全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说实话你觉得百度网盘SVIP好用吗

关闭 [复制链接]
国内国外的网盘我都用过,说实话我觉得百度网盘SVIP真的是非常好用的一个了,主力用了好几年了,不吹不黑实话实话
缺点就是广告有点多,不能浏览器下载,但我觉得也还好
至于说和谐文件我还从没见过,除非你存涩涩、暴力违法的进去,我用了好几年了几乎啥都存也没见过被封的
而下载速度几乎是国内最快的,千兆宽带都能跑满,资源也是最多的,我不相信百度网盘哪天会倒闭,除非百度倒闭了

至于价格,一年178块钱也不算贵的吧,对比对比国外的看看,真的挺良心的了,大部分人讨厌它就是因为没会员被限速,那如果开了会员呢,你还会觉得它烂吗
单选投票, 共有 269 人参与投票
46.84% (126)
15.61% (42)
37.55% (101)
您所在的用户组没有投票权限
貌似不开会员,如果一段时间不使用,数据清空
chengslier 发表于 2024-6-5 20:27
貌似不开会员,如果一段时间不使用,数据清空

不会
百度挺好的,拼车40块一年就用他下载
开了会员也一堆广告,太烦了
国内也没有比百度网盘更好的了
挺好,续了好几年了。。。
已经v9了,再考虑要不要直升10
会员太贵
百度网盘应该是我唯一付费的网络服务。
抛开机场外。