全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cbm

说实话你觉得百度网盘SVIP好用吗

关闭 [复制链接]
太多广告.看得心烦.
zhoumo310 发表于 2024-6-5 22:29
基本上不能。大多数都会被和谐

看起来你资源不多,我这里存了一堆,你可以找我看看要什么资源我私给你
最近这两年,因为版权问题,电视剧和谐比较严重。
chengslier 发表于 2024-6-5 20:27
貌似不开会员,如果一段时间不使用,数据清空

文件不会删吧,会把空间降级来着

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
主要是客户端做的太狗屎,Win和手机都是广告里塞了个网盘,开会员都不能关

不会

不会,好多人用这个卡BUg
百度网盘挺好用的,但是百度网盘客户端做的稀烂,开了会员也不能满速,用pandownload同样的资源却能满速,但是现在已经找不到能用的pandownload软件了,只能被迫使用官方客户端,而且官方客户端的监控粘贴板就是一坨狗屎,从来没成功过。
我是svip5+79nas

吐槽点有2个
1、易误杀文件,百度觉得这是违规的,就直接给替换了。
2、即便我开通了nas会员,百度依旧限制cloudsync的容量是100G并且上传了二三十G就会限速了,换句话说开通了nas会员依旧不能用群晖cloudsync;使用百度官方开发的dokcer,比如要同步1000个文件,实际到百度网盘的可能只有990个或者1010个,双向同步模式有的文件会同步丢失,仅上传模式同步有的文件会自我复制,并且不管哪种模式都不会同步删除,换句话说nas会员稳定性非常差,产品没弄好百度就拿出来卖钱。

但国内说来百度网盘应该是综合性价比很高的了,所以没办法,国内各公司太拉胯没人搞得过百度网盘