全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

英伟达黄仁勋是黄种人的骄傲,把公司做到即将的世界第一

你这。。。。。别人自己都没承认是华人,别一厢情愿了
Perfwiki 发表于 2024-6-6 08:38
Chinese
noun
Chi·​nese chī-ˈnēz  -ˈnēs

他本人看到了 也会嘲笑你的。  另外标题也并不对,可以是你的骄傲,我不认为一个外国人 做好了 就是其他人的骄傲,本身跟你一毛钱关系也没有,你骄傲感从何而来?

邻居家孩子考了一百分 是你们全村的骄傲???
Perfwiki 发表于 2024-6-6 08:34
DNA啊,祖籍啊,还不是华人吗?跑不掉的。你随便找一个白人,问他黄是哪里人,他肯定不会说黄是白人,只 ...

人机自己都不愿意承认自己是华人,你还舔这脸说 他就是华人
人家正经美国人,所以真正厉害的不是不是你的品种,而是你所在的坏境
楼主拉低了MJJ的认知
你猜咱要打台湾的国家leader们会不会觉得黄仁勋是黄种人骄傲?
中国台湾人士
美国科技大佬基本上都不是美国本土人
naoker 发表于 2024-6-6 08:31
潜台词:人家都不认自己的华人,,中国人,你们还是不行,,别催牛逼了,伟大的公司都是我们白人做成的,中 ...

楼主帖子里全篇只说到黄人