全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天刷视频看到最好笑的,英伟达不如华为

首先声明,不是故意引战华为
我们只探讨视频下方评论

因为是官方融媒体,我尝试按照单个视频看了西瓜、抖音、快手平常的同一个视频评论

85%以上 基本上都是瞧不起英伟达的

其中一条我看了,笑死,5个英伟达不如一个华为
这事跟华为无关,我们只讨论这个评论的人

应该是正常用户,年轻人,看了视频有分享过大学入学视频

AI出来后,我也没觉得有啥,直到现在我用AI次数非常非常多
才知道AI真的又是下一次工.业.革.命
而显卡算力这种核心芯片

真卡脖子了老弟
哈哈
可悲的是
这样的人
现在已经
或将来会成为
祖国的精英阶层
精英阶层你懂的是什么意思
大环境是这样的,就好比人喜欢吃饭,狗喜欢吃屎
拳打**脚踢**,一卡脖子就翻白眼一松手就滑精
赚钱能力确实不如。。。 你看从什么维度比。。
英伟达只是在显卡芯片领域强,AI芯片领域强。
你看英伟达会造汽车不。   看你拿啥比。。。对不对
早上还刷到,说台积电不如华为。
没有华为 通信 手机 汽车 行业 有其他可以替代的啊  
没有英伟达 你都找不到什么替代
个人理解分享:
1. 英伟达芯片设计上很多细节,如果只是大力出奇迹堆计算core,那么大家都可以的;
2. 细节在于ECC错误,各种故障域隔离等;
3. NV垄断的地方在于CUDA生态,以及上面的几千个加速库;
4. 大模型时间,不只是靠芯片 ,还有互联技术和高带宽显存;
5. 显存是HBM,这个不是nv的,互联技术有nvlink,nvswitch以及Mellanox的IB,这个是收购的,不过确实很厉害的;
Bomaa 发表于 2024-6-6 13:52
认知问题,我看见有人推装修埋光纤一样。说现在的6类线。千兆满足不了未来的发展。问题是信的人不少 ...

我没太理解
以后的万兆 不是全屋光纤更好一点吗
认知问题,我看见有人推装修埋光纤一样。说现在的6类线。千兆满足不了未来的发展。问题是信的人不少。
怎么了,你不服?     小张,查一查这个人是否在违法翻.墙
现在的华为垃圾的要死,就比如他的手机都是别人四五年前的东西,四五年前的华为手机还是可以的
现在网上的风气就是说不得别人好。。。。