全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: corporation

震惊了,居然有人说牧野真莉愛丑,倒是想看看你说高颜值

Edisen 发表于 2024-6-7 23:09
不敢苟同.  意思必须赞同楼主的观点吗?
每个人的审美观点都是主观的  没有对错之分 不同的人有不同的欣赏 ...

生殖隔离是中性词,描述的中心意思是隔离,至于你信不信我还没那个精力,我的意思是说审美出现了鸿沟,这跟**有什么关系
只能说萝卜青菜,各有所爱吧。这种我接受不了。
lio525 发表于 2024-6-7 23:09
人的审美不太一样,还有人爱看昆虫交配

学习了。。。
corporation 发表于 2024-6-7 23:12
生殖隔离是中性词,描述的中心意思是隔离,至于你信不信我还没那个精力,我的意思是说审美出现了鸿沟,这 ...

单纯阐述一下审美观点而已.   可能描述有问题. 可以编辑吊.
觉得单开一贴的言论有点令人无语.
没必要纠结别人评价的美丑,就像我刚刚说的不同的人有不同的欣赏角度  

还有就是另外一贴别人攻击你那就单论这个事情. 论坛戾气重也属实正常
吉泽明步颜值行不行?
Edisen 发表于 2024-6-7 23:16
单纯阐述一下审美观点而已.   可能描述有问题. 可以编辑吊.
觉得单开一贴的言论有点令人无语.
没必要纠 ...

我后来仔细想了下,感觉这里还是更根本的问题,举个例子,比如换个角度,如果我点了别人的贴看到一个不符合审美的,一定要评论的话我最多会回不符合自己审美,大概率直接关掉,而不是直接回  你发的什么贴,丑,难看之类  。审美不同很正常但直接冒犯性的价值观评论就很不妥了。我那贴并不是问其他人审美如何,本来是想找类似的片子,回帖文不对题不说还加冒犯,很难不破防
网盘 发表于 2024-6-7 23:22
吉泽明步颜值行不行?

我很少评论颜值之类的,真要评论我觉得挺不错的。。
Edisen 发表于 2024-6-7 23:09
不敢苟同.  意思必须赞同楼主的观点吗?
每个人的审美观点都是主观的  没有对错之分 不同的人有不同的欣赏 ...

你看 这不就来了。 看2个前置条件

1.有部分。
2.说什么都会顶嘴
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-6-7 23:33
你看 这不就来了。 看2个前置条件

1.有部分。

阅读不仔细.  这里有的人有点   看成了.  这里的人有点  
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-6-7 23:07
这里有的人有点 问题。
你说什么他都会顶嘴。

就这贴遇到了,其他的好像都还好    本来原则是尽可能避免网上跟人起冲突,时不时也会遇到。。

我那贴本来是想问类似的片子,下面的回复歪楼不说,还非常冒犯,实在气不打一处来