全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一捏是她

陪床是30岁男人成长的第一课吗?

我都是定闹钟睡觉,快到换药了自己响,准备个棍病人有事就用棍戳你,基本够睡的
除了陪床,有了娃还要照顾月子,那时真感觉觉不够睡~
三不 发表于 2024-6-8 09:47
佬爷是啥关系?南方这边咋没听过

妈妈的父亲
纨绔 发表于 2024-6-8 10:12
我都是定闹钟睡觉,快到换药了自己响,准备个棍病人有事就用棍戳你,基本够睡的 ...

尿血,昨晚五分钟尿一次,尿管进不去,就每隔五分钟起来一次,拿尿壶解决,昨晚用的纸尿裤不吸血,今天换了姨妈那种安心裤!
着地 发表于 2024-6-8 09:44
有你舅呢,你为什么要陪

我是姥姥姥爷带大的,我这一代只有我一个男孩
91康先生 发表于 2024-6-8 08:03
你可别扯长的了,这种需要人24小时陪床的长不了。
长了亲戚也不会叫来陪床,谁没有事?你给发工资?要不 ...

因为我舅付钱,我没办法说我不想陪床请护工的事,老人这个病也确实不适合请护工,术后请一个,家人也得在场!
对象也跑了,

不能同甘苦的人跑的好,也省得以后背刺你
小地方的我,很感谢现在农村社区每年一次的基本体检,查血和B超基本都能查出小问题本地就能解决。真严重的病症可以早点避免。建议大家日常给家里人补充复合维生素和钙之类的,有条件的可以上鱼油,或者高浓度鱼油
好好习惯吧,人生都需要经历。经历过陪床的人,大部分都不会认同丁克的婚姻,尤其是男性。好多男性都是经历过陪床后,打死也不再丁克了。自己亲人陪床有时候都不耐烦,何况请的护工。
你姥爷住院怎么轮得着你这个外孙陪床啊?分遗产的时候会叫你么?