全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

eu.org+free.fr 高速图床!居然比我的图床速度快了一倍!

账号被社工,2024年所有登录操作发帖回帖非本人。

picasa.eu.org  这个是论坛一位大佬的图床  偶然发现打开特别快!ping了以下居然↓

本来以为是香港的空间 结果/admin
才发现是free.fr的空间 为什么我的空间反代域名以后 都是红的
大佬的图床是绿的啊 PS 我的也是同样的简单图床程序

求解!如果有大佬帮忙解惑 并且出一个教程帖子 (本人全天在线 第一个写出来帖子圈我 的立刻送出以下酬劳!说到做到)
本人愿意送一个free.fr的副号(已经开好的可FTP的不需要法国原生IP激活的那种)
Vixf 发表于 2024-6-9 10:40
反代还有收录,或者权重么

就一个单页面 不懂啊 应该有收录吧
反代还有收录,或者权重么

vax
谷歌了一下西河图床 收录第一的就是这个网址  发表于 2024-6-9 10:47
上传速度太拉跨了。
alwaysdata.com 免费空间反代的
32MB.CN 发表于 2024-6-9 12:01
alwaysdata.com 免费空间反代的

都给你说了是free.fr的空间https://picasa点eu点org/admin  访问错误页就看到了
vax 发表于 2024-6-9 12:16
都给你说了是free.fr的空间https://picasa点eu点org/admin  访问错误页就看到了

前端是alwaysdata的免费空间,free.fr是不能绑定域名的

32MB.CN 发表于 2024-6-9 15:10
前端是alwaysdata的免费空间,free.fr是不能绑定域名的

论坛一大把教程 一群大佬都反代free.fr 了  。。。。兄弟 你搜一下  
很好 没有MJJ懂