全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 丿乁

恕我直言!!!目前的amh连给宝塔提鞋都不配!

我想知道的是:

不是你们搞的活动优惠力度有多大,而是你们本来就值这些钱!甚至都不值!

本来就是计划着圈钱躺平?(这个味道貌似有点浓)

还是缺资金了,想继续搞起来扩大投入扩大团队?

说得好,像1p这种后起之秀都比amh好用太多了,不能将不思进取当做优点
我主要是难受这个页面  bt 这样的页面就很舒服
总是吵架的猪 发表于 2024-6-11 19:02

bt那个界面都不能用丑形容,因为他根本没有
总是吵架的猪 发表于 2024-6-11 19:02

宝塔是般的国外的自己改了个名字,就开始了,国外那个叫什么我忘了,跟amh一个年代的
丿乁 发表于 2024-6-11 18:55
刚才是在等朋友,在车里码字,时间有限

随便吐槽个实在无法忍受的功能:

他那个备份确实是这样
都是OSS这样的收费备份,免费的网盘谷歌微软为什么不搞个应用
面板管理逻辑有点混乱 但是用习惯了也还行 对新手确实不友好
你猜我为什么58都不买,因为他就是不思进取
hostvps 发表于 2024-6-11 19:04
bt那个界面都不能用丑形容,因为他根本没有

但是我很喜欢宝塔这种 左边工具栏  挺舒服 可能用习惯了
98之后就没放货 怎么买 懒得买了