全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 丿乁

恕我直言!!!目前的amh连给宝塔提鞋都不配!

头盔男 发表于 2024-6-11 18:41
我用amh一方面是情怀,另一方面是他敢公开承诺不留后门

我从没用过amh,也没计划用,我只是看到后门有感而发。不是暗示amh有这个问题。
打个比方,世界上最好的语言里的最好的框架thinkphp,用过的都知道,开源的,不过也是漏洞大杂烩,包括基于它的app也一样。 人家从来就没有后门,只有漏洞,很多是很明显的,官方漏洞,比如有意留一个sql注射的,留一个xss什么的。一般人不会发现,就算发现了也可以解释成编程不小心。

人间 发表于 2024-6-11 19:17
你猜我为什么58都不买,因为他就是不思进取

我猜你的买不到 因为我也没抢到。
总是吵架的猪 发表于 2024-6-11 19:28
但是我很喜欢宝塔这种 左边工具栏  挺舒服 可能用习惯了

可以设置成侧边
为什么这么多人买
圈完这波钱看看接下来的表现吧
打算囤货高价转手的也得考虑考虑这玩意有没有价值,总之我用过一次AMH之后宁愿手撸LNMP
怎么说呢。有的东西实力有限,也不能强求。再者简单确实意味着稳定,又不是版本没更新,不过功能少体验会差一些。
q9.gs 发表于 2024-6-11 19:39
我猜你的买不到  因为我也没抢到。

这个我是真没想抢【也许今天也抢不到】,但是抢个68,78还是有可能的

这是有什么深仇大恨呀?只是宝塔的营销做的好,和云厂合作的融洽,如果换做是amh合作 你也会感觉宝塔不入流。功能都差不多,差也大差不差的,只是ui部分和操作逻辑不一样而已。
docker这块他可能遇见未来了吧(比如现在能装不能用,没人去会给云服务器装个扶墙),或许是他们只注重web。
看你积分就知道小号。