全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kui

Netcup PT刷流被封

kui 发表于 2024-6-12 22:28
嗯好的。谢谢大佬。学习了。 。骗他们能行的话以后就这样回复了,当做不知道。。 ...

不是。。你应该就是被黑了,netcup刷点pt还不至于abuse
buyvm不香吗
这个脚本会调内核参数,如果用bbrx这类非标准bbr会有被识别为ddos的风险。
0.0 发表于 2024-6-12 23:15
不是。。你应该就是被黑了,netcup刷点pt还不至于abuse

嗯 感觉我的秘密挺复杂的,不知道为啥被黑,明天再改一下密码看看

真有牛人啊看上我这个小机器,这机器我设置的密码挺复杂的 都被黑进去了。不过除了看他们的邮件,如何自己排查是不是被黑了呢

没听说过这个后面研究一下,从其他文章中只看到了 netcup 和 hz 啥的。 学习一下 buyvm 去
kui 发表于 2024-6-13 00:54
真有牛人啊看上我这个小机器,这机器我设置的密码挺复杂的 都被黑进去了。不过除了看他们的邮件, ...

为啥不用密钥登录,我是密钥+256位密码加密密钥
Sam_Edward 发表于 2024-6-13 00:55
为啥不用密钥登录,我是密钥+256位密码加密密钥

学习了 回去搞一下
大概率脚本的锅,或者开了一些服务比如 111 端口等,同局域网一直扫描也不行