全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糟糕的鲍勃

鉴于中专生姜萍考试的事件,我觉得是假的,请看我的分析

其他先不说,在这个全国都正要中考分流的时间出来这么个事情。哎。难顶不让人遐想
NEXT666 发表于 2024-6-19 22:14
竟然还有人不信天赋,清北毕业的吗,学的啥专业?
一般有钱的才会对钱不感兴趣 ...

我的观点和我的“成分”有关系吗?
很正常,中考只有一次机会,又不能复读,有些学生做题慢或者临场发挥不佳。都是有可能的。有很多学生平时考试牛的一塌糊涂,一到正式考试都缩了.
线上考试也是公平的,大家都是,即使抄的,到12名也是能耐。
RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:21
我的观点和我的“成分”有关系吗?

肯定有关系啊,轻松上清北的大佬,说什么不信天赋,那是有装逼的实力。但参加过高考的普通考生心里应该有点数,清北是不是只靠努力就能上的,更别提数学这种纯粹吃天赋的
鲍勃有点破防了,关贴吧
我没有资格评价,我连题目都看不懂
lllllll 发表于 2024-6-19 22:35
鲍勃有点破防了,关贴吧

我破防了你也没成功反驳我观点
NEXT666 发表于 2024-6-19 22:31
肯定有关系啊,轻松上清北的大佬,说什么不信天赋,那是有装逼的实力。但参加过高考的普通考生心里应该有 ...

我说我的成绩你该说我吹牛了。
我们换个环境讨论吧,一个普通学校一批通常2个左右上清华/北大的,你到学校讨论这个话题,照你的意思,只有2个人可以发言了。
这种清纯的妹子,我好喜欢啊
我觉得是炒作出来的,表演成分大于实际,像她这种颜值,小学毕业也能嫁得好