全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糟糕的鲍勃

鉴于中专生姜萍考试的事件,我觉得是假的,请看我的分析

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 21:13
你认为我的观点不对可以反驳我的观点,你上来学历攻击什么意思

不是攻击你,而是真心的告诉你 硕士都搞不定,这个事情出来以后身边的 没有一个会的。
RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:39
我说我的成绩你该说我吹牛了。
我们换个环境讨论吧,一个普通学校一批通常2个左右上清华/北大的,你到学 ...

我重点提清北,是因为211或者985部分院校,努力一点,保持良好学习习惯,普通考生还是能圆梦的。清北那一档,就不是简单的靠努力,靠刷题能上的
baidu 发表于 2024-6-19 21:54
从孩子的眼神和谈吐看出来是个学习苗子,我信她。

她的眼神我看着怎么比丁真还难绷,他的谈吐是指 "数学方面"。。。。。更难绷了
NEXT666 发表于 2024-6-19 23:20
我重点提清北,是因为211或者985部分院校,努力一点,保持良好学习习惯,普通考生还是能圆梦的。清北那一 ...

哈哈,你真固执。我再换个方法吧,你不同意也别@我了,别睡不着觉。
我没上过清北,我没资格说否。你上过清北吗?你有什么资格说是?
鲍勃是对的    一眼老师帮做题
现在刷啥都能看到这个,这里也能刷到....
真假也就那么回事,指鼠为鸭的事还少吗?
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 21:56
我一开始也信了,但是数学这个玩意要靠天赋,她中考数学也就80-90,而总分是150,也就是刚到及格线

苏炳添在国家队曾经连女队员都跑不过,不影响他后来在撞线之前让博尔特慌神。你练这个事情的逻辑都伶不清楚你就不要彭跟数学相关的任何话题了,你不是学历不行,你是学力低下。
bobbylong 发表于 2024-6-20 09:11
苏炳添在国家队曾经连女队员都跑不过,不影响他后来在撞线之前让博尔特慌神。你练这个事情的逻辑都伶不清 ...

别类比了,体能可以锻炼出来,而且人家也是一步一步,一天一天。这位女学霸一步飞升,唯一一次展示实力的考试就是这次开卷的商业考试,2个月前的中专成绩那叫一个一言难尽,她成功躲过了所有教育部认可的数学考试,难绷
yqesl1 发表于 2024-6-19 23:01
我觉得是炒作出来的,表演成分大于实际,像她这种颜值,小学毕业也能嫁得好 ...

颜值也只能说正常吧  又不是多高的