全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 奧巴马

一年单域名证书恢复正常了.有需要的可以继续了

1996cyj 发表于 2024-6-21 09:33
能踩的坑都踩了,第一次没注意生成了ecc的用不了,第二次没注意生成了90天的,第三次在第二次基础上后退到 ...

刚检查了一下代码,非内置邮箱,检查状态码我写死了!=200 .实际上有201,202,204状态.已经修改.

但非内置邮箱要30分钟以上才能获取到证书.
要多久啊 我解析道内置邮箱了 等了十分钟了
W4ter 发表于 2024-6-21 14:24
要多久啊 我解析道内置邮箱了 等了十分钟了

签发时间,我也不确定,通常很快.但也会有意思.比如一直收不到邮件.
子域名设置MX 记录怎么不能申请啊,只能设置根域名MX 记录吗?
hostvps 发表于 2024-6-21 15:12
子域名设置MX 记录怎么不能申请啊,只能设置根域名MX 记录吗?

是的.目前不可以选择.邮件只发根域名.
樓主很硬氣,向同行宣戰,那些搞你的真是惡心
申请好了,但是过不了评级A咋回事?用腾讯云3个月的就能过
给自己玩具申请了个ssl 谢谢楼主无私奉献
感谢楼主,好人一生平安
队长 发表于 2024-6-21 15:44
申请好了,但是过不了评级A咋回事?用腾讯云3个月的就能过

我的也有这个提示,修复证书链就可以A+,https://myssl.com/chain_download.html