全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Vcard开卡激活返还10U

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,

类似于 Onekey card、Dupay 的虚拟信用卡,可选择实名或免实名,卡组织有Visa/Mastercard/香港Discover,有开卡费和消费手续费,目前免月费。

邀请链接:https://webapp.51vcard.com/#InviteRegisterPage?inviteCode=118428

还有需要的吗,开卡激活返10U,还有15个名额,我想弄个黑卡玩玩。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这么垃圾的卡还有人推广?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已推荐39人,开卡激活5人,返现3人(另外2位未联系
solomon 发表于 2024-6-26 16:45
这么垃圾的卡还有人推广?

onekey card 我也开了,感觉还不如这个啊
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

可是我没有u

没有开卡啊,得先开卡。我给你充完你不开卡,我就尬住了呀

这个卡强制清退不退开卡费。一生黑

我说点清退是批量清退某卡头的所有用户。不是违规之类的被清退。
afkool 发表于 2024-6-26 17:02
这个卡强制清退不退开卡费。一生黑

我说点清退是批量清退某卡头的所有用户。不是违规之类的被清退。 ...

啊?还有这种事?
这都多少年了,去年这个时候的事情了吧