全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yvao

广电卡可以直接打开有图比,不知道啥情况

江苏移动ipv6至少有一年了,谷歌play和有图比能直接打开,视频看不了不过
—。— 发表于 2024-6-28 01:25
29   162+30  转结   广电里面所有套餐 随便转换   
目前就我日常使用 比电信 联通要好   

29 162是挺诱人,我手头有个电信29元70G正好想换掉呢,就是信号怎么样啊?我看网上说用的移动基站?信号能达到和移动一样吗?现在哪里有这么优惠的套餐?
刚试了下湖北广电的卡不得行,打不开。。。
个人支付宝接口 发表于 2024-6-28 01:19
为啥你们都办广电卡?信号怎么样?

信号很好,没信号的地方会自动切换到移动的基站
个人支付宝接口 发表于 2024-6-28 06:36
29 162是挺诱人,我手头有个电信29元70G正好想换掉呢,就是信号怎么样啊?我看网上说用的移动基站?信号 ...

我就是在用着的 电信 联通 信号不好所以 看到说用的是移动的基站才办了试试的   
移动的套餐贵流量少  我已经保号套餐了  不放弃移动的号 大家都懂的用了十几年了

所以上个星期申请办了    就我日常使用的地方用广电的却是比电信联通信号要好很多  
直接签名自己注册代理 自己办自己拿佣金了
—。— 发表于 2024-6-28 09:01
我就是在用着的 电信 联通 信号不好所以 看到说用的是移动的基站才办了试试的   
移动的套餐贵流量少  我 ...

办的29元的?

对   能在线选号的  SZ办不了  
其他地方可以   只能随机号码了
全靠一张嘴 咔咔一顿编
现在是不是惠民卡更划算?