全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天实体药店遇到坑,实体药店利润真的这么大...

最近我的嗓子不太舒服,总是有异物感还干咳,就在头条上搜索对症药品,发现慢严舒柠咽炎片比较对症。下午吃完饭正好路过本地一家连锁药店,我进去直接说买慢严舒柠咽炎片,买单支付24.8块后就上了车。突然想到超过20块以上的药美团也能送上门,上美团一看,不看还好,位置就是这家店,相同的药美团只需14.5块。本想算了,因为已经上车,可越想越气,20多块的药差价竟达10块以上,太离谱了!

于是我下车回店里找售货员,拿着手机显示她家店的美团给她看,上面的药跟我买的是同款,差价太离谱,要求退掉。她还让我在美团下单,我说不下,你家药太贵。她自己弄了会儿机器,还不会操作退款,最后退了我25块现金,我转头就走了。以后买药绝对先在网上看看价格。

你很无聊啊   你几岁了小弟弟。

有些便利店美团外卖app店铺活动也是首件一分钱。你去门店哪里来的活动。
你去点评 app 很多店铺的价格比线下还便宜。
还有些店铺是 app 引流的,只有新客首次专享价格核销。

很多品牌奶茶店也是啊   你去抖音搜搜直播的价格  再对比门店/官方小程序价格 不得气死....

抱歉我还真不知道,很少用,一般都是去门店,看来还是没弟弟那么会精打计算,买个奶茶都用券。。。。  发表于 2024-6-29 15:10
正常的,网上渠道就当撒网,网一个算一个
准备常备药列表,去医院划医保,省事
收的是应急税,网上买大多只有三分之一价格,但有时候只能就近买点
micboy 发表于 2024-6-29 15:01
准备常备药列表,去医院划医保,省事

医院不能指定药吧
不都是医生开的单?
redneck 发表于 2024-6-29 15:38
医院不能指定药吧
不都是医生开的单?

几句话的事,又不是套医保。就说家里常备药没了,麻烦开一下,就开了。
有些药店/社区医院更方便,医保卡里的钱都几万了不花也浪费
店面租金 VS 仓库租金。
hostv 发表于 2024-6-29 16:05
店面租金 VS 仓库租金。

是的
micboy 发表于 2024-6-29 15:51
几句话的事,又不是套医保。就说家里常备药没了,麻烦开一下,就开了。
有些药店/社区医院更方便,医保卡 ...

那不得要先挂个号?