全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: drk

我宣布 所有国内收单机构全是垃圾

drk 发表于 2024-6-29 16:50
别着急奥 你放心 我给你留盒子位了 看看一个帖能送进去几个

除了嘴硬,你还有啥少在这边吹牛逼了,没事打打螺丝去吧你
寿险和重疾险才是垃圾,基本都不支持信用卡续保,只能储蓄卡
ccf 发表于 2024-6-29 16:56
寿险和重疾险才是垃圾,基本都不支持信用卡续保,只能储蓄卡

先刷出来,不就行了
8899 发表于 2024-6-29 16:53

明眼人看看 到底是谁在这儿吹牛逼呢??哈哈哈哈 真特么笑了 谁打螺丝谁知道 你抓紧打 打慢了还得扣你钱 快别叫了
PYPL 发表于 2024-6-29 16:57
先刷出来,不就行了

这不脱裤子放P么 我搞不懂为啥不支持信用卡付款 明明车险都可以啊
8899 发表于 2024-6-29 16:53

哇 原来你这些社交账号都在家躺平了?
ccf 发表于 2024-6-29 16:58
这不脱裤子放P么 我搞不懂为啥不支持信用卡付款 明明车险都可以啊

我用工行的信用卡,交过个税,后来银行警告我,这算贷款,要算利息

信用卡使用场景,规定只能用于消费,不能用于有些场景,只能是变通的办法曲线来达到目的,管的不是很严
drk 发表于 2024-6-29 17:00
哇 原来你这些社交账号都在家躺平了?

本来就躺平了,没事过来吹吹牛逼
楼主你可能被多个小号围攻了,可能就是那一两个人,刚发现和你怼的人都在我黑名单里
micboy 发表于 2024-6-29 17:06
楼主你可能被多个小号围攻了,可能就是那一两个人,刚发现和你怼的人都在我黑名单里 ...

那我就不知道要看路子的 是不是也都是小号了