全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: drk

我宣布 所有国内收单机构全是垃圾

螃蟹就得走直线 发表于 2024-6-29 16:42
我不信,我的信用卡就是0费率撸出来还信用卡的。

0费率也得是金额不大的
我以前还有路子 能撸积分+1%
本质是垃圾公司为了市场数据补贴
涨停 发表于 2024-6-29 18:00
0费率也得是金额不大的

5个起步,弄的时候就跟银行沟通好了。
标记一下持续吃瓜中
drk 发表于 2024-6-29 16:47
终于出现正常人了 0费率你能撸出来 可以 还没毛病 信用卡直还信用卡 你是不也想看看? ...

有的,信用卡可以直接还信用卡的。
但是有个限制,一天只能2000,其实相当于取现。其他行我不知道,工行的是可以的。如果这是行业的规定的话,那么所有行都一样。
这样子,如果你有多张信用卡,就可以这么做了。
再说一点,取现,当天没有手续费,第二天才收,所以赶在第二天之前又还进来,那么就是无损了。
只是每天一卡只能2000,必须当天还,太麻烦了,只有职业干这个的人才有耐心这么玩。
8899 发表于 2024-6-29 16:53
除了嘴硬,你还有啥少在这边吹牛逼了,没事打打螺丝去吧你

在35楼,我给楼主解析了
PYPL 发表于 2024-6-29 17:00
我用工行的信用卡,交过个税,后来银行警告我,这算贷款,要算利息

信用卡使用场景,规定只能用于消费, ...

特殊行业,免息免手续费的,或者手续费极低的,或者封顶固定手续费的那种,所有银行都不喜欢你用它的信用卡去刷,但是如果额度不是很大,银行一般睁一只眼,闭一只眼。
工行其实算大方的了,小行如平安之类,你直接用来购买房产首付,刷卡都给你限制,直接不能刷。
我刷过,平安不行,我打客服电话也解决不了,他们会装做什么都不知道,反正就是说没有限制你刷卡。
工行我直接刷了,P事都没有。最多打一个电话来确认那笔钱是不是你本人刷的。

买车,直接几十万,工行都可以刷。如4S店这种特殊的行业,刷卡的手续费是有封顶的,你刷1万元,手续费收38元,刷100万,还是收38元,还有批发类的,也是封顶的,银行超级不喜欢了。
不过这是费改前的政策,费改后,我没有研究过了。不知道现在还有没有封顶的这种。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-6-29 18:17
5个起步,弄的时候就跟银行沟通好了。

这是什么路子 请教一下
haode 发表于 2024-6-29 21:09
特殊行业,免息免手续费的,或者手续费极低的,或者封顶固定手续费的那种,所有银行都不喜欢你用它的信用 ...

信用卡是银行垫付资金结算,相当于短期贷款,肯定不能封顶或者没手续费的

费率该了后,信用卡刷卡没有封顶的了,借记卡可以刷卡封顶
drk 发表于 2024-6-29 16:38
别跟我说积分值钱 说以前钻空子 你能找到钻空子的路子算你牛逼 现在说的是信用卡直还信用卡 直接还 有盈 ...

我河南焦作的,基本都用手机登陆论坛所以很多信息不能及时看到,欢迎私信个联系方式,我们选择一个折中的城市,线下对线吧,让孙子开开眼界,如果担心人身安全可以到派出所门口见面,现场给你演示下什么是信用卡直接还信用卡,满足一切你这种坐井观天人的好奇,别在这儿像个傻逼一样叫了。如果有兴趣还可以翻翻几年前的账单,一分钟付几十笔款,你是不是又觉得不可能这绝对不可能???另外针对你这个回复说的需要解释一下,信用卡还信用卡和有盈利是两个事情,不要混为一谈,我说的是0撸无损有盈利,信用卡还信用卡就是信用卡直接还信用卡。别在这儿狗叫了,约个城市后再发帖吧,时间最好选择在8月份。可以吗?