全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: take2018

包养这块我有经验,不要被网上骗了

至爱亲朋 手足兄弟
我只谈四个一线城市的价格,什么一个月十万八万,那都是扯淡的,只要是素人或者小网红,不是明星/大网红,很难过5万/月,高中生便宜,行价3000到1万都有,大学生要贵,普遍8000-15000,8000以下也有,较少,当然这都不包含处的身份,如果是那种颜值处会比较贵,这种基本少见,不谈。

再就是毕业了的白领之类,25岁是个分水岭,颜值高、身材好、学历高,22-25岁这几年,目前的行价普遍能去到3万以上,5万的我也见过,过了25逐年递减,过了30岁,除非是老板有特殊喜好,比如老板就喜欢30岁以上的,不然很少有人下单了。

那种十万八万甚至几十万的确实也有,但是素人100%不可能,最少也要有点名气的小明星小模特之类,或者抖音最少几十万粉的那种,当然前提是颜值、身材过关,美颜P图不算。

这就是目前一线城市的行价,经济发达的二线城市应该会低一点点,比如杭州成都等等,但估计不会低太多,一些城市特殊,比如武汉、长沙、南京等等,因为学生多,供应量大,所以价格肯定会比同级别城市便宜,其他经济落后的城市,价格应该会有较大的出入,这个我就不了解了。
有经验,哪来的经验
一个月买VPS超10刀就喊贵的论.讨论几万包养倒是很有经验
难怪现在小年轻都不愿意结婚了,原来各有各的道啊
当然是高中生好啊
take2018 发表于 2024-7-1 16:08
不要活在抖音里,8000在上海北京也能找到大把学生,何况你杭州,你要不信可以给我一个月等额中介费,我给 ...

好家伙,楼主四通八达啊,帮我福州找一个高中生,给你3k中介费
我楼上想让楼主指个路
好家伙,楼主四通八达啊,帮我上海找一个高中生,给你50中介费
越来越上道了

Send by DZ Reader