全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: take2018

包养这块我有经验,不要被网上骗了

我有个朋友让打听下,能不能组团包的
LOC里真是藏龙卧虎啊
全球主鸡论坛?
月供8000找个在校的女朋友不难....

大城市也有不少经济困难的少女们等待救援

个人觉得有能力的多包养几个

一是减轻她家里父母的负担
二是让她不要活得那么累,不管是身体还是心理,多给她机会放松放松

不要老是看着十万八万的,能要价十万八万都是不差钱的主

女孩子多花点钱打扮打扮,其实都还挺不错的

广撒网,说不准还能捡到漏

希望老哥们不要欺骗她们,善待她们

别人孤家寡人大老远的跑那么远,也没有别的金主

各取所需,互不纠缠与拖欠

最最重要的是,最好防御措施,那怕是吃药也好

千万不要蛊惑她们去堕胎,小老弟谢谢你们了

总感觉那里不对,但是很有道理!  发表于 2024-7-2 04:15
泡泡的碎片 发表于 2024-7-1 18:51

好家伙,楼主四通八达啊,帮我温州找一个高中生,给你3k中介费
泡泡的碎片 发表于 2024-7-1 18:51

怎么撒网啊主要是
好家伙,楼主四通八达啊,帮我温州找一个高中生,给你3k中介费
有点紧张 发表于 2024-7-1 18:52

好的联系方式留一个
需求:
1:16+
2.温州的
3.最重要的是,一定是要男高中生吗?
wmg 发表于 2024-7-1 19:14
怎么撒网啊主要是

豪车停学校门口
车顶上放,农夫山泉、红牛,星巴克,
前几年的事儿,家附近有个大学城,有个哥们有俩钱爱玩,有次组局叫了几个学妹子一块唱歌。过了几天那哥们见我一脸严肃,说:“哥们差点中招,那天长头发黑裙子那女的,ctm的,艾滋病!”
那天我还和那女的碰了几杯,那事已知我离hiv最近的一次。