全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

头条看,一个打羽毛球的17岁小将,在印尼比赛时候猝死了

家属说没有心脏病史,正在比赛突然倒地抽搐,教练要上前,被裁判阻止
等待了40秒左右,救护人员才到,一分半钟才要抬下去。
因为是直播,家属全程看到了孩子晕倒到被抬走的画面
现在网友和家属都质疑,救护人员来的不及时,错过了最佳急救时间。
挺可惜的,17岁大好年华,又是重点培养种子选手。
PYPL 发表于 2024-7-1 17:59
这身体素质当什么运动员,简直是扯淡,乒乓球羽毛球这种运动已经是很低的运动强度了,要是篮球和足球运动员 ...

你会打羽毛球吗

这身体素质当什么运动员,简直是扯淡,乒乓球羽毛球这种运动已经是很低的运动强度了,要是篮球和足球运动那不得很快死了
心肌梗死急救差不了这半分钟,多半是主动脉夹层,这种给你10秒都救不了
这个时候还能听裁判的?
scheme 发表于 2024-7-1 17:58
这个时候还能听裁判的?

教练估计也后悔死了,但是谁能想到这么严重啊。
为啥会觉得乒乓球羽毛球运动强度低?是打抬抬球的水平吗
耶稣 发表于 2024-7-1 18:12
你会打羽毛球吗

会,小学就会打,中学以后学业为主,放弃这些,大学修的篮球
PYPL 发表于 2024-7-1 17:59
这身体素质当什么运动员,简直是扯淡,乒乓球羽毛球这种运动已经是很低的运动强度了,要是篮球和足球运动那 ...

不说别的,只说我自己,小时候我也跟小伙伴一起打羽毛球,下面两个故事是我28岁吧
1、我姐夫带我去跟一个客户打羽毛球,我心想,两个老家伙,结果半小时,我腰酸背痛汗如雨滴,他们两意犹未竟继续打了1个半小时。
2、我姐夫让我跟他父母去早场羽毛球场,结果他们嫌我菜不跟我打,我找一个老头打,老头笑嘻嘻的连皮鞋都没换,把我打的跟狗一样,从此,我放弃了羽毛球。
呆逼,羽毛球强度大的吓人,只是没有身体对抗而已。
战神赵日天 发表于 2024-7-1 18:20
不说别的,只说我自己,小时候我也跟小伙伴一起打羽毛球,下面两个故事是我28岁吧
1、我姐夫带我去跟一个 ...

羽毛球,如果两边水平有差距,水平差一点的能被累死,另一边基本不出汗