全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuanhua

腾讯课堂要关闭了?

雷猴 发表于 2024-7-2 13:24
对对对,老子就是营销号
QQ飞车中途关停,被你闭眼忽略 ?它重开以后,就你当没发生过? ...

你是智障吗?那你怎么不写重开呢?只写中途关停,重开的事实被你吃了吗
talleye 发表于 2024-7-2 13:27
你是智障吗?那你怎么不写重开呢?只写中途关停,重开的事实被你吃了吗 ...

因为我就喜欢逗狗啊!比如你这种,老子高兴写就写,不高兴就留个漏洞看你叫

真的是见人就咬的智障东西  发表于 2024-7-2 13:42
雷猴 发表于 2024-7-2 13:29
因为我就喜欢逗狗啊!比如你这种,老子高兴写就写,不高兴就留个漏洞看你叫 ...

天天在这乱吠找存在感吗?写错了不敢承认拉不下脸?现实中的丧家之犬
我去那多好课程咋弄
腾讯的东西关闭不是很正常操作吗。不赚钱或者赚的少就关。
腾讯课堂将于 2024年10月1日 停止运营
很正常,腾讯课堂的课质量一般。时间还长
月薪3000,天天各种阴谋论!
追逐股东利益的企业,不赚钱的事业部关闭,不是很正常的事情!
talleye 发表于 2024-7-2 13:44
天天在这乱吠找存在感吗?写错了不敢承认拉不下脸?现实中的丧家之犬

逗狗才有乐趣,你的水平也就只配嚎叫!
我需要跟一条狗承认什么?看你这个狗样

逗狗的乐趣真是其乐无穷,老子就是写错一个标点符号,你也能吠半天,有啥用,你就这个水平

你都说老子是营销号了,老子都做营销号为啥要承认错误?老子就当营销号直接逗狗不就行了,反正你又蠢!
瑕不掩瑜的事情,给你大惊小怪、上纲上线,看你那个三岁的智商,两岁的格局,当狗已经是抬举你了。