全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuanhua

腾讯课堂要关闭了?

“得罪了谁”=受迫害妄想症
奇怪吗?腾讯课堂一开始就是撸Q币的才会用,后来不送Q币了就半死不活的
甚至撸Q币的时候,房间超管还会诱导你冲他们家课程,你不充就给你踢出房了
这种垃圾还不赚钱的项目,不砍了留着吃灰?腾讯眼里只要产出不了内容都算垃圾项目活该被砍
我就一个观点,他死得好,网易公开课都没他这么吃相难看
雷猴 发表于 2024-7-3 00:33
阿狗,就一个AI生成的文案错误,你都能逮着咬,你这是多久没咬过人了?

词穷了吗废物,这么快就复制粘贴了?你那狗嘴吐不出词了?
雷猴 发表于 2024-7-3 00:26
你是到处咬人的狗,你就闭嘴,你的智商都不配跟我谈论问题啊!
老子压根看不上你,多说一个字,我都觉得 ...

被老子纠错打脸了就在这恼羞成怒,是不是觉得很气。
雷猴 发表于 2024-7-3 00:23
不是 你这狗狗先来惹事儿的嘛?
两岁的智商,三岁的格局,30岁的一个泼皮,哈哈哈哈 ...

怎么了龟儿子,只会ai生成,没一点鉴别能力,有错还不敢承认吗?是不是平时装多了
雷猴 发表于 2024-7-3 00:23
不是 你这狗狗先来惹事儿的嘛?
两岁的智商,三岁的格局,30岁的一个泼皮,哈哈哈哈 ...

是不是挺挺难受的啊,回复几条就开始重复了,是离开ai就想不出话了吗?是不是小学还没毕业,天天在网上靠着咬人取乐

拉黑了事  发表于 2024-7-3 14:29
我感觉楼主脑子有问题吧
腾讯阿里都是这样,开得多,关得多,用户抱怨不是多大的事,抓不上热点才是他们最害怕的。
imok 发表于 2024-7-3 11:29
我感觉楼主脑子有问题吧

**娘,你脑子才有问题
talleye 发表于 2024-7-3 11:05
怎么了龟儿子,只会ai生成,没一点鉴别能力,有错还不敢承认吗?是不是平时装多了 ...

你说个锤子,我鉴定你妹啊!
我只感觉就一条狗咬我而已,老子擅长打狗