全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 曝光一个论坛里面卖企业zfb子号的骗子

为了避免大家再次被骗,我把经历发一下:

2024年6月12日,我在论坛看到帖子https://hostloc.com/thread-1286214-1-1.html
“出企业支付宝子号 有需要可联系“

通过 TG 联系到论坛用户@bingcheng 1000RMB 买企业支付宝子号 3个月质保

因为他TG设置了7天自动删除信息,前面部分信息就丢失了。6月12日晚上10点左右联系到他了,然后他让先验号,

我也上去验了,账号的收付款都正常所以我没仔细看了(其实测试付款的第一笔就直接风控了)。

直到我把钱转给他之后,就一直联系不上,直到6月16号才给我回信息,

他说他小孩住院,(其实这里我都感觉有点问题了,还是傻了相信他。),他让我这两天不要收款,后面过了2天,

我才发现账号收款限制,因为对这一块业务不太熟,找了半天才找到是因为2024-06-04他这个就账户交易违规了。限制收款7天。

然后我买的时候测试收款被限制12号到26号,10天。等到了26号的时候。我测又测了一笔,限制收款21天。

后面一直找他也不回信息。loc站内各种互动别人帖子,联系也不回信息。

骗子:支付宝实名(詹恒)TG:(@gongxifc888)

这种人毫无契约精神。曝光以免更多人受骗

micboy 发表于 2024-7-3 00:39
买这种账号被骗了也不好报警吧

买卖账号本身就违法。怪自己笨咯,买来搞发卡用的。还是老老实实用现成的。
哈哈哈  
好,骗的好 
点开帖子,就看到“适合机场”四个大字
买这种账号被骗了也不好报警吧
Daymi 发表于 2024-7-3 00:53
买卖账号本身就违法。怪自己笨咯,买来搞发卡用的。还是老老实实用现成的。 ...

多搜搜论坛,或者用U支付吧
确实没有契约精神,不过估计就是吃这个饭的。
这个什么情况
找个易支付对接得了