全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 那些说手机没有反诈的进来打脸

要不是我用的荣耀,真的被你诈骗了
国内各手机内置反炸早就不是新闻了

最后一个图语气明显不对。
还若有其事地圈起来……
迪士尼 发表于 2024-7-5 20:44
其实想开了,也就没啥感觉了,你生活的地方,你总得用手机卡吧,你总得用wifi吧,输入姓名或者手机号,或者 ...

其实想开了,也就没啥感觉了,你住的地方,有老王吧,你老婆总得外出吧。你老婆想出轨,或者被**,都有可能发生,其实回来只要不说,没多大事的,你不要再沉迷于自己老婆不出轨了,醒醒吧,

在着重说一下在你老婆裤裆里安装摄像头24小时给mjj直播,装不装其实都一个样,装了,无非就是在老婆出轨时及时被mjj发现。身边有这样的例子,自己老婆差一丢丢就让HOH**

你个脑瘫,你也配叫赵博士,家里电器坏了会修吗,能玩明白各种硬件吗,
就这么说吧  我的华为mate30升级鸿蒙再退了安卓后也被内置鸿蒙的东西了   只能说国内这种环境确实恶心。
这些开关 关了没用,反诈是内置在内核层极,无法卸载。
马克思和赵子龙 发表于 2024-7-5 20:32
小米也是系统级的,想解锁,得先实名认证,刷欧版也知道是你。

但是最后这个图
明明就是p的   这个图都泛黄了
每年维稳高达万亿,只要一纸行政命令就能监控全民手机这种低成本的监控手段还有人觉得是不可能的?新闻联播看多了吧!  科学党还是iphone +外区ID保平安吧……

我比较建议:不上网+打电话,毕竟你上网打电话都要通过运营商基站  发表于 2024-7-6 23:31