全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 突然好奇有多少人觉得套了cf就打不死了 单纯好奇哈

rt
Joeyblog 发表于 2024-7-6 22:52
cf 的盾轻轻松松就可以绕过github有项目

开速率限制,如果再不行终极方案全站缓存忽略参数
套cf打不死?
你是没被人c过吧?
纯静态页都能给你干瘫,c不动了干cf节点,只要有钱,就没有打不死的。
坤哥 发表于 2024-7-6 17:36
套cf打不死?
你是没被人c过吧?
纯静态页都能给你干瘫,c不动了干cf节点,只要有钱,就没有打不死的。 ...

cf anycast全球近源清洗路由,一般人还真打不死,我说是d不死
围观者 发表于 2024-7-6 22:03
我的就牛逼了

非登陆用户只能访问缓存页面

你这样更吃cpu,单IP好防的很,随便一个waf就能搞定,问题是几百上千IP同时C你这样设置立马就爆了
坤哥 发表于 2024-7-6 17:52
谁吃饱了没事天天到处c人网站玩,那种小学生cc要量没量的这都能被人c死只能说明你自己钱花的不到位,买个 ...

1c1g做站? 你太高估小学生了! 我这几天看到loc还是ns还讨论1c500m做站是如何的丝滑,还是跑wp。
Joeyblog 发表于 2024-7-6 17:47
是这么个意思我们做防御做优化只要做到不要让什么阿猫阿狗都能C一下就行了 ...

谁吃饱了没事天天到处c人网站玩,那种小学生cc要量没量的这都能被人c死只能说明你自己钱花的不到位,买个1核1g的服务器去做网站,你不死谁死?
我觉得   

其实吧 纯静态站是可以这么理解的啦但是动态站 是会死的因为涉及到了请求回源 像现在大部分网站都是动态的so 一摸就死啦  比如我的

综上所述你要是动态网站单纯开启小黄云就是一摸就死
CF抗D没问题,CC就要自己想办法了,除了做CF策略,像我这样极端点,小鸡CPU 5分钟/负载超过6,就禁掉所有10分钟内连接的IP半小时
github静态打的死吗
lonefly 发表于 2024-7-5 21:33
CF抗D没问题,CC就要自己想办法了,除了做CF策略,像我这样极端点,小鸡CPU 5分钟/负载超过6,就禁掉所有10 ...

我用了更温和的办法
bugrun 发表于 2024-7-5 21:33
github静态打的死吗

静态站都是直接缓存倒cf边缘节点的 有点费劲
lonefly 发表于 2024-7-5 21:33
CF抗D没问题,CC就要自己想办法了,除了做CF策略,像我这样极端点,小鸡CPU 5分钟/负载超过6,就禁掉所有10 ...

嘿嘿嘿 我用v6 cc阁下如何应对 封ip段吗
Joeyblog 发表于 2024-7-6 15:48
嘿嘿嘿 我用v6 cc阁下如何应对 封ip段吗

只要负载超过6,就一直循环封10分钟内所有IP半小时,包括V6
lonefly 发表于 2024-7-6 15:33

正常访问也会受影响吧