全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Joeyblog

[疑问] 突然好奇有多少人觉得套了cf就打不死了 单纯好奇哈

Tonycola 发表于 2024-7-6 15:51
正常访问也会受影响吧

都被C了,还考虑啥正常访问,杀敌一千自损一千二
lonefly 发表于 2024-7-5 21:50
只要负载超过6,就一直循环封10分钟内所有IP半小时,包括V6

无差别攻击了属于
Joeyblog 发表于 2024-7-6 15:48
嘿嘿嘿 我用v6 cc阁下如何应对 封ip段吗

机器不支持v6,cdn关掉v6支持,正常用户不会受到一丁点影响
Cloudflare + CF Pages, 能打死吗, 直接构建在 CDN 节点上/滑稽.jpg

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-5 22:31
Cloudflare + CF Pages, 能打死吗, 直接构建在 CDN 节点上/滑稽.jpg

---------------------------------- ...

6啊
Joeyblog 发表于 2024-7-6 16:19
无差别攻击了属于

一般打不到负载6,要是打到负载6了,那就无差别封了
套cf打不死?
你是没被人c过吧?
纯静态页都能给你干瘫,c不动了干cf节点,只要有钱,就没有打不死的。
坤哥 发表于 2024-7-5 23:36
套cf打不死?
你是没被人c过吧?
纯静态页都能给你干瘫,c不动了干cf节点,只要有钱,就没有打不死的。 ...

那啥 没别的意思我想试试 jhb.ovh
Joeyblog 发表于 2024-7-6 17:40
那啥 没别的意思我想试试 jhb.ovh

注意最后结尾那句:只要有钱,就没有打不死的。
坤哥 发表于 2024-7-5 23:42
注意最后结尾那句:只要有钱,就没有打不死的。

是这么个意思我们做防御做优化只要做到不要让什么阿猫阿狗都能C一下就行了