全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare 不主动颁发 SSL 证书了

何处不惹尘埃 发表于 2024-7-7 19:36
是直接 CNAME 的默认记录. 然后不是验证失败的问题, 是连 ssl 的记录都没有

------------------------- ...

我前两天也遇到同样问题,几个子域名有颁发,WWW死活没有,也是CFP接入的,后面没办法只能删除www的记录,然后过一天重新添加,这次就成功触发SSL颁发了,你可以试试
yangen 发表于 2024-7-7 11:41
我前两天也遇到同样问题,几个子域名有颁发,WWW死活没有,也是CFP接入的,后面没办法只能删除www的记录 ...

头疼, 我再试试看看删了之后, 一天之后再添加行不行吧. 之前去 CF 的社区问了, 也是没有办法哎

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-7 19:50
头疼, 我再试试看看删了之后, 一天之后再添加行不行吧. 之前去 CF 的社区问了, 也是没有办法哎

------- ...

不用删的,一样的,只能等,等就好了
HXS 发表于 2024-7-7 12:30
不用删的,一样的,只能等,等就好了

hhh 好, 我再试试, 之前 40 多个小时一直不行

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
楼主解决了吗?我已经两次这样了。。每次都是删了重新添加
19930618 发表于 2024-7-9 05:42
楼主解决了吗?我已经两次这样了。。每次都是删了重新添加

没, 到现在 80 多个小时了. 还是没有. 而且我还不能删, 删了就没法接入 CFP 了

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-9 17:22
没, 到现在 80 多个小时了. 还是没有. 而且我还不能删, 删了就没法接入 CFP 了

---------------------- ...

我是把记录删了,重新加记录,加入的域名不删
19930618 发表于 2024-7-9 15:23
我是把记录删了,重新加记录,加入的域名不删

一开始我试过删掉所有记录, 然后重新添加. 不论是删了之后等多久再添加都不行. 哎 问了 CF 社区也没人

小尾巴~~~~~
单域名ssl证书45元,泛域名ssl证书260元,ip证书150元,联系飞机ipzhengshu
我也这样,以前证书到期关一下ssl再打开就重新颁发了,现在关了等很久再开也不颁发