全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

无人驾驶,其实是趋势,但是应该做好以下几点!

好好好 撸起袖子加快吞噬
z836454898 发表于 2024-7-12 11:23
到时候很可能会有网约车或出租车司机故意别那些无人出租车

每台车都带监控 你觉得处理问题的时候 谁站优势?要不要考虑下一年的保险费?
以后特么的不敢开车了,路上无数的泡过水的劣质国产电车,随时都有起火的风险,然后这些电车还都是由所谓的AI控制,万一断网,死机,误判怎么办?镜头上飞过的一只蝴蝶都可能造成误判。

而且最重要的是,这个东西,经得起伦理的考验吗?万一有人偷偷黑掉一辆车或者稍微动点手脚,貌似“意外”撞死了人,责任谁来承担?好吧,中国是没有“伦理”一说的。
KleinerSource 发表于 2024-7-12 23:43
这么想个鬼,你看懂说的什么了么?不是说不是趋势,而是说你明明不成熟不完善的东西,就敢拿到实际中让真 ...

理论上来讲,无人驾驶可以剔除掉 疲劳驾驶 酒驾 毒驾 病架 故意加塞 故意别车 随意变道 随意抢道 随意超车  不遵守拐弯让直行 创红灯 女司机 新手乱操作 等绝大部分人物不良行为等

故障这些 真人开车 故障率可能更大。。
NaiveGuy 发表于 2024-7-13 11:32
以后特么的不敢开车了,路上无数的泡过水的劣质国产电车,随时都有起火的风险,然后这些电车还都是由所谓的 ...

现在好点的车本身就能远程控制了,无人驾驶。不要太极端了,无人驾驶迟早的事情,应该不会太久了
KleinerSource 发表于 2024-7-12 23:46
还刹不住呢,说刹不住的法院都判了你还在这张嘴就来呢,GPT也能碰瓷了,我就是这个行业的,国内那些鬼东 ...

原来说特斯拉不行就是喊万岁啊?
你是这行业的?请举个AI能落地的西方企业来看看不?
真特么笑死人,路上到处是坑,电力不足,工业产能基本为零,连最基本的充电桩都布置不了,在那吹什么?
你以为它们不想自己训练吗?没那个条件懂不懂?
还这个行业的,行业里洗厕所的吧?连基本面都搞不清。
都说了好好吹下gpt类线上ai,抬抬股价,在优势方打打顺风仗就行了,哪来的勇气来碰落地项目的瓷?
40岁以上的人不要,md
H3C 发表于 2024-7-13 12:10
原来说特斯拉不行就是喊万岁啊?
你是这行业的?请举个AI能落地的西方企业来看看不?
真特么笑死人,路上 ...

你的信息已经落伍了!!无人驾驶在武汉已经落地两年了!!别人目前是商业化运营了,你没了解可以去搜一下~~~还有很多地方已经准备推无人公交了!!!
KleinerSource 发表于 2024-7-12 03:00
特斯拉训练了几十亿英里的数据,都觉得自己还不够安全,不敢全面放开,不敢运营商用车辆。
国内这些皮包公 ...

为啥要偷人家的ID  自己注册是不喜欢吗?
Kvm 发表于 2024-7-13 12:40
为啥要偷人家的ID  自己注册是不喜欢吗?

智障?