全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbx188

无人驾驶,其实是趋势,但是应该做好以下几点!

你和竞争对手抢生意,还手下留情,给竞争对手留一口吗
到时候很可能会有网约车或出租车司机故意别那些无人出租车
不是趋势,是势在必行,   
我是老王 发表于 2024-7-12 09:47
这是趋势 挡不住的 你不搞 美国人搞开了 就得给人家送钱了

不如自己先搞出来,可以往国外 投放 赚他们的 ...

我实在想不出哪个国家会如此煞笔允许别人来自家搞无人出租车。

带来不了多少就业,只会造成外汇流失。

专利,专利,专利,比喻2G 3G 4G别人也不来搞网络 专利费给得可多了  发表于 2024-7-13 11:27
mujj 发表于 2024-7-12 11:53
我实在想不出哪个国家会如此煞笔允许别人来自家搞无人出租车。

带来不了多少就业,只会造成外汇流失。 ...

确实除中国外的地区 没有一个地方准备推广的 中国现在已经要推广 你也没有办法啊
KleinerSource 发表于 2024-7-12 03:00
特斯拉训练了几十亿英里的数据,都觉得自己还不够安全,不敢全面放开,不敢运营商用车辆。
国内这些皮包公 ...

笑死人,特斯拉在你家训练的是吧。
天天人开都刹不住,你还让他自动驾驶。。
别拿人工智能落地类的东西来碰瓷中国。
好好的吹你的gpt,ai画图做视频这些线上项目就行了。
但凡沾落地的项目,欧美没任何一个入门的,包含你说的特斯拉自动驾驶训练,也是要在国内做的,才刚刚开始做,懂不?
吹特斯拉的好像特斯拉没出过事故一样
HXS 发表于 2024-7-12 09:46
当年汽车取代马车,估计马也是这么想的
工厂的机械臂取代人工,工人也是这么想的 ...

这么想个鬼,你看懂说的什么了么?不是说不是趋势,而是说你明明不成熟不完善的东西,就敢拿到实际中让真人去当小白鼠,这你也能支持的话,我并没有意见,反正我并不会买也并不会坐
H3C 发表于 2024-7-12 12:15
笑死人,特斯拉在你家训练的是吧。
天天人开都刹不住,你还让他自动驾驶。。
别拿人工智能落地类的东西来 ...

还刹不住呢,说刹不住的法院都判了你还在这张嘴就来呢,GPT也能碰瓷了,我就是这个行业的,国内那些鬼东西,也好意思往这沾边,觉得遥遥领先你就继续喊万岁么,上一个喊万岁的坟都被扒了
KleinerSource 发表于 2024-7-12 23:43
这么想个鬼,你看懂说的什么了么?不是说不是趋势,而是说你明明不成熟不完善的东西,就敢拿到实际中让真 ...

你看了吗?人家官方有统计相对人工驾驶,无人驾驶交通事故率对比的,无人不到有人事故率的1/10