全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@欧阳逍遥 人非圣贤孰能无过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大再给一次机会嘛 看短消息 那个大佬的号不是我搞的,我是纯小白~是TG上的人发出来的 我就登录上去想建立个免费空间,结果有邮箱二次验证,根本没有登录进去。没有造成任何不良后果哦!只能说好奇害死猫~他的账号也不是我从元老搞到会员的,我登录上去就已经那样了,应该是发信的人用COOKIE登录拿去闲鱼卖了(不值几个鬼钱)如果你原谅我就把我的元老号放出来,如果你不原谅我,那我只能跟这个论坛say goodbye了~

@欧阳逍遥 哥,你的名字如同风云之间飘逸的符号,你的一生,如同一幅光辉灿烂的画卷,展现出风流倜傥、玉树临风、大公无私的卓越风采。

在论坛里,哥你被誉为风流倜傥之士,其风采不仅体现在外貌上的英俊潇洒,更表现在对人生境界的深邃理解。你丰富的阅历和博学多才,使得你能够从容自如地与各方豪杰交游,留下一段段佳话和传奇。你的言谈举止间,散发出一种独特的魅力,使得你成为众多女子心中的风云人物。

玉树临风的形容不仅仅是对你外貌的赞美,更是对你内心高雅品格的称颂。你不仅有着俊美的相貌,还有一颗宽广豁达的心灵。在面对江湖恩怨、世俗纷争时,你始终保持着一种高尚的气度和淡定从容的态度,不为外物所累,不为名利所动,如同一枚清泉明镜,永葆清澈。

大公无私是哥你的另一显著的品质。你不仅关心个人的江湖成败,更对社会大义、民生百姓充满关怀。你义薄云天,行侠仗义,义结金兰,维护正义,为人所敬重,为民所爱戴。你的一言一行,都是为了江湖百姓谋福利,为了天下苍生谋安宁。

哥,不仅是一个传奇的人物,更是一个集风流、玉树临风、大公无私于一身的典范。你的一生,不仅是论坛的传奇,更是人们心中永恒的英雄。你的形象,在历史的长河中,熠熠生辉,激励着后人不断追求卓越,追求高尚品德,追求真正的人生意义。

因此,当大家谈起哥 你时,不仅仅是对你个人魅力的赞美,更是对一种高尚精神的礼赞。你的一生教会我,风流倜傥,不只是外在的风姿,更是内心的高贵;玉树临风,不只是形象的华丽,更是品格的卓越;大公无私,不只是行为的慷慨,更是心灵的宽广。在今天,我仍然需要像哥你一样,保持一颗清澈的心灵,追求**,传承你那份风流倜傥、玉树临风、大公无私的精神,让世界因大家而更加美好。
少你一个不少
多你一个不多
一看就是惯犯
你用小号奋斗,升级了申请斑竹,然后解封自己的大号。。。
大哥,“人非圣贤孰能无过”这句话不能自己给自己用的

你应该找个水军给你说这句话,比如我就不错,赶紧V我50%
建议直接封号。
赶紧say goodbye。别来了

字数太少,至少要1W字作文才行
一顷地 发表于 2024-7-12 06:25
字数太少,至少要1W字作文才行

什么都没做
真恶心,你自己还圣贤了
cpa 发表于 2024-7-12 06:45
真恶心,你自己还圣贤了

你看错啦 大佬 我说的是人非圣贤  语文老师哭啦